Самый быстрый вывод прибыли
-
Успешный Нуб
- Посты: 1
Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль
скажите какой вывод самый быстрый чтобы долго не ждать?
-
Hamilton
- Посты: 476
Привет. Рад за вас и с удовольствием подскажу.Успешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
Обычно вывожу в крипте,так вроде быстрее, но банковские переводы тоже имеют место и по скорости не сильно уступают. Почитать по этой теме можно ещё тут viewtopic.php?t=1217
-
Соломон Вайс
- Посты: 478
Здравствуйте.Успешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
-
Synapse
- Посты: 468
Здравствуйте. Тоже поддержу коллег сверху, что крипта пока самый быстрый и надежный способ вывести заработанноеУспешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
-
__Dale__
- Посты: 529
Ну ща наверно все чреез крипту бабло гоняют так что ответ на вопрос очевиден..
или есть приверженцы других вариантов вывода кровных бабосиков? 
-
даксик26
- Посты: 358
выше писали про вывод средств в крипту, не так то и просто как кажется . с одной стороны да, все быстро работает, но с другой стороны не стоит забывать о дополнительных трудозатратах, когда необходимо будет что то придумывать с криптойУспешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
-
Hamilton
Это верно, крипта не так проста как кажется.даксик26 писал(а): 14 сен 2026, 20:27 выше писали про вывод средств в крипту, не так то и просто как кажется . с одной стороны да, все быстро работает, но с другой стороны не стоит забывать о дополнительных трудозатратах, когда необходимо будет что то придумывать с криптой
-
даксик26
ну на моем опыте это элементарный вывод и трата достаточного времени, чтобы обменять в нал. у меня эта возможность уже ограничивается, и надо будет ехать в другое место за сотню километров. Мне надо потратить день , чтобы поехать и все оформить...нет возможности выводить ту сумму, которая нужна тебе сейчас... неудобно одним словомHamilton писал(а): 18 сен 2026, 13:02 Это верно, крипта не так проста как кажется.Подскажите, с какими дополнительными трудозатратами вы чаще всего сталкивались и как их удалось решить?
![]()
-
Hamilton
Это да, довольно распространённая проблема. А как думаете решит ли вопрос массовая установка обменников?даксик26 писал(а): 19 сен 2026, 07:04 ну на моем опыте это элементарный вывод и трата достаточного времени, чтобы обменять в нал. у меня эта возможность уже ограничивается, и надо будет ехать в другое место за сотню километров. Мне надо потратить день , чтобы поехать и все оформить...нет возможности выводить ту сумму, которая нужна тебе сейчас... неудобно одним словом
-
даксик26
думаю если комиссия будет приемлемая , то конечно обменники получат свой шанс на существование. А если большая, то наврядли такой обменник будет пополярным. Да и думается мне, такие обменники вначале будут установлены в крупных городах... а до глубинки дойдут лет через 10 , если не большеHamilton писал(а): 19 сен 2026, 10:53 Это да, довольно распространённая проблема. А как думаете решит ли вопрос массовая установка обменников?Насколько это будет выгоднее в комиссии по сравнению с работой через посредников?
![]()
-
Max Platinum
- Посты: 519
Приветствую, тебя Успешный Нуб! Могу тебя поздравить, что ты наконец то заработал деньги и уже думаешь о выводе средств и я тебе подскажу быстрее всего сейчас на крипто кошелек вывести, но опять же не всем он удобен, то тогда лучше пробовать на электронный кошелек.Успешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
-
Max Platinum
Ты прав сейчас многие через крипту выводят, так быстрее и порой проще, но еще и многие еще банковские карты выводит таких тоже достаточно, но там стоит помнить, что некоторые банки могут заморозить транзакцию до выяснение всех обстоятельств.__Dale__ писал(а): 05 сен 2026, 10:58 Ну ща наверно все чреез крипту бабло гоняют так что ответ на вопрос очевиден..или есть приверженцы других вариантов вывода кровных бабосиков?
![]()
-
Hamilton
Тоже верно, ведь организаторы будут исходить из спроса и популярности в регионах, если спрос маленький, то обменник не особо выгодно держать даже в крупном городе. В общем пока исходим из того что есть и надеемся на улучшение условий.даксик26 писал(а): 19 сен 2026, 17:55 думаю если комиссия будет приемлемая , то конечно обменники получат свой шанс на существование. А если большая, то наврядли такой обменник будет пополярным. Да и думается мне, такие обменники вначале будут установлены в крупных городах... а до глубинки дойдут лет через 10 , если не больше![]()
-
даксик26
Ну да. Мониторим происходящее и действуем по ситуации. А там каждый сам решит как для него лучше.Hamilton писал(а): 21 сен 2026, 09:29 Тоже верно, ведь организаторы будут исходить из спроса и популярности в регионах, если спрос маленький, то обменник не особо выгодно держать даже в крупном городе. В общем пока исходим из того что есть и надеемся на улучшение условий.![]()
-
__Dale__
Ага с банками ща тот еще гемор так что этот вариант хз наскок оправданный.. тут как говорится каждый по своему риску выбираетMax Platinum писал(а): 21 сен 2026, 08:19 Ты прав сейчас многие через крипту выводят, так быстрее и порой проще, но еще и многие еще банковские карты выводит таких тоже достаточно, но там стоит помнить, что некоторые банки могут заморозить транзакцию до выяснение всех обстоятельств.![]()
-
Max Platinum
Естественно проще выводить, где не будет проблем и самое главное удобно для самого человека.__Dale__ писал(а): 21 сен 2026, 11:20 Ага с банками ща тот еще гемор так что этот вариант хз наскок оправданный.. тут как говорится каждый по своему риску выбираетя бы все же старался вывод делать так чтоб было меньше всего проблем
![]()
-
Max Platinum
Опять же думаю, что в городах скажем от 300 тысяч и выше скорее всего будет хотя бы один обменник, также полагаю, что во всех городах миллионниках они точно будут.Hamilton писал(а): 21 сен 2026, 09:29 Тоже верно, ведь организаторы будут исходить из спроса и популярности в регионах, если спрос маленький, то обменник не особо выгодно держать даже в крупном городе. В общем пока исходим из того что есть и надеемся на улучшение условий.![]()
- Вложения
-

- Криптообменник (1) (115.07 КБ) 78 просмотров
-
Hamilton
Ещё забыл упомянуть, банкам же дали добро на криптосчета. Как думаете, может не будет необходимости заморачиваться с обменом? и достаточно перевести крипту на свой счёт в банке, а потом конвертировать по курсу. Только пока комиссии тоже под вопросом, могут сделать не очень выгодные для мелких сумм.даксик26 писал(а): 21 сен 2026, 11:11 Ну да. Мониторим происходящее и действуем по ситуации. А там каждый сам решит как для него лучше.
-
__Dale__
Ну да каждый под себя пусть выбирает тот способ что именно ему наиболее комфортен... правда на карты ща много вопросов может возникнуть так что мне кажется этот метод с каждым днем все меньше людей используетMax Platinum писал(а): Вчера, 08:11 Естественно проще выводить, где не будет проблем и самое главное удобно для самого человека.А то есть наверняка те которые с криптой не особо хотят связываться им тогда пусть выводят на карту.
![]()
-
даксик26
ну как вариант думаю это все реально. Но мне кажется, для текущего потребителя это действительно будет достаточно серезная комисия. или огрнаичение для вывода, в т.ч. и минимальная сумма крипты...Hamilton писал(а): Вчера, 09:23 Ещё забыл упомянуть, банкам же дали добро на криптосчета. Как думаете, может не будет необходимости заморачиваться с обменом? и достаточно перевести крипту на свой счёт в банке, а потом конвертировать по курсу. Только пока комиссии тоже под вопросом, могут сделать не очень выгодные для мелких сумм.![]()