Самый быстрый вывод прибыли
-
Успешный Нуб
- Посты: 1
Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль
скажите какой вывод самый быстрый чтобы долго не ждать?
-
Hamilton
- Посты: 445
Привет. Рад за вас и с удовольствием подскажу.Успешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
Обычно вывожу в крипте,так вроде быстрее, но банковские переводы тоже имеют место и по скорости не сильно уступают. Почитать по этой теме можно ещё тут viewtopic.php?t=1217
-
Соломон Вайс
- Посты: 448
Здравствуйте.Успешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
-
Synapse
- Посты: 437
Здравствуйте. Тоже поддержу коллег сверху, что крипта пока самый быстрый и надежный способ вывести заработанноеУспешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
-
__Dale__
- Посты: 492
Ну ща наверно все чреез крипту бабло гоняют так что ответ на вопрос очевиден..
или есть приверженцы других вариантов вывода кровных бабосиков? 
-
даксик26
- Посты: 331
выше писали про вывод средств в крипту, не так то и просто как кажется . с одной стороны да, все быстро работает, но с другой стороны не стоит забывать о дополнительных трудозатратах, когда необходимо будет что то придумывать с криптойУспешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль![]()
![]()
-
Hamilton
Это верно, крипта не так проста как кажется.даксик26 писал(а): 14 сен 2026, 20:27 выше писали про вывод средств в крипту, не так то и просто как кажется . с одной стороны да, все быстро работает, но с другой стороны не стоит забывать о дополнительных трудозатратах, когда необходимо будет что то придумывать с криптой
-
даксик26
ну на моем опыте это элементарный вывод и трата достаточного времени, чтобы обменять в нал. у меня эта возможность уже ограничивается, и надо будет ехать в другое место за сотню километров. Мне надо потратить день , чтобы поехать и все оформить...нет возможности выводить ту сумму, которая нужна тебе сейчас... неудобно одним словомHamilton писал(а): 18 сен 2026, 13:02 Это верно, крипта не так проста как кажется.Подскажите, с какими дополнительными трудозатратами вы чаще всего сталкивались и как их удалось решить?
![]()
-
Hamilton
Это да, довольно распространённая проблема. А как думаете решит ли вопрос массовая установка обменников?даксик26 писал(а): Вчера, 07:04 ну на моем опыте это элементарный вывод и трата достаточного времени, чтобы обменять в нал. у меня эта возможность уже ограничивается, и надо будет ехать в другое место за сотню километров. Мне надо потратить день , чтобы поехать и все оформить...нет возможности выводить ту сумму, которая нужна тебе сейчас... неудобно одним словом
-
даксик26
думаю если комиссия будет приемлемая , то конечно обменники получат свой шанс на существование. А если большая, то наврядли такой обменник будет пополярным. Да и думается мне, такие обменники вначале будут установлены в крупных городах... а до глубинки дойдут лет через 10 , если не большеHamilton писал(а): Вчера, 10:53 Это да, довольно распространённая проблема. А как думаете решит ли вопрос массовая установка обменников?Насколько это будет выгоднее в комиссии по сравнению с работой через посредников?
![]()