Оптимальный вывод для граждан РФ

Criptos
Посты: 1

Непрочитанный пост Criptos »

Здравствуйте.. посоветуйте как лучше выводить прибыль с торговли для гражданина России?

Screenshot88910_0661
Screenshot88910_0661 (15.15 КБ) 42 просмотра
Hamilton
Посты: 71
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост Hamilton »

Criptos писал(а): Вчера, 21:31 Здравствуйте.. посоветуйте как лучше выводить прибыль с торговли для гражданина России?

small/36141.webp
Проще в крипте, так можно избежать лишних проверок со стороны банков. Вот тут вроде писали об этом viewtopic.php?t=239
А так можно и на банковскую карту, только имейте ввиду что желательно иметь самозанятость и в случае чего подтвердить что ты действительно наторговал, а не украл. ;)
Соломон Вайс
Посты: 75
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Criptos писал(а): Вчера, 21:31 Здравствуйте.. посоветуйте как лучше выводить прибыль с торговли для гражданина России?

small/36141.webp
Не знаю кто как, я юзаю только выводы в крипте. Чёто нету доверия к банкам. Но слышал что без проблем выводят и вроде вопросов никаких не было.
Synapse
Посты: 60
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанный пост Synapse »

small/36141.webp
Я как и коллеги выше, тоже больше к крипте склоняюсь. Быстро и удобно. Единственное, что потом если нужны наличные, то надо заниматься этим вопросом отдельно и тратить на это дополнительное время :index-pointing-up: .