Самый быстрый вывод прибыли

Успешный Нуб
Посты: 1
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Успешный Нуб »

Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль :money-bag: :money-bag: :money-bag: скажите какой вывод самый быстрый чтобы долго не ждать?
Hamilton
Посты: 445
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанный пост Hamilton »

Успешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль :money-bag: :money-bag: :money-bag: скажите какой вывод самый быстрый чтобы долго не ждать?
Привет. Рад за вас и с удовольствием подскажу.
Обычно вывожу в крипте,так вроде быстрее, но банковские переводы тоже имеют место и по скорости не сильно уступают. Почитать по этой теме можно ещё тут viewtopic.php?t=1217 ;)
Соломон Вайс
Посты: 448
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Успешный Нуб писал(а): 03 сен 2026, 21:48 Здрасте трейдеры. Я тут думаю вскором времени выводить возможную прибыль :money-bag: :money-bag: :money-bag: скажите какой вывод самый быстрый чтобы долго не ждать?
Здравствуйте. :handshake: Как по мне самый быстрый способ вывести это перевод в тезере в сети trc20, приходит как правило в течении 1-5 минут. :key: Можно попробовать сеть тон или эфира, возможно время сократится до 1-2 минут.
Synapse
Посты: 437
Благодарил (а): 448 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Здравствуйте. Тоже поддержу коллег сверху, что крипта пока самый быстрый и надежный способ вывести заработанное :) . Можете конечно и другие методы попробовать, но как мне кажется Вы в любом случае тоже остановите свой выбор на крипте.
__Dale__
Посты: 492
Благодарил (а): 423 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Ну ща наверно все чреез крипту бабло гоняют так что ответ на вопрос очевиден.. :idea: или есть приверженцы других вариантов вывода кровных бабосиков? :idea:
даксик26
Посты: 331
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

выше писали про вывод средств в крипту, не так то и просто как кажется . с одной стороны да, все быстро работает, но с другой стороны не стоит забывать о дополнительных трудозатратах, когда необходимо будет что то придумывать с криптой
Hamilton

даксик26 писал(а): 14 сен 2026, 20:27 выше писали про вывод средств в крипту, не так то и просто как кажется . с одной стороны да, все быстро работает, но с другой стороны не стоит забывать о дополнительных трудозатратах, когда необходимо будет что то придумывать с криптой
Это верно, крипта не так проста как кажется. :) Подскажите, с какими дополнительными трудозатратами вы чаще всего сталкивались и как их удалось решить? :idea:
даксик26

Hamilton писал(а): 18 сен 2026, 13:02 Это верно, крипта не так проста как кажется. :) Подскажите, с какими дополнительными трудозатратами вы чаще всего сталкивались и как их удалось решить? :idea:
ну на моем опыте это элементарный вывод и трата достаточного времени, чтобы обменять в нал. у меня эта возможность уже ограничивается, и надо будет ехать в другое место за сотню километров. Мне надо потратить день , чтобы поехать и все оформить...нет возможности выводить ту сумму, которая нужна тебе сейчас... неудобно одним словом
Hamilton

даксик26 писал(а): Вчера, 07:04 ну на моем опыте это элементарный вывод и трата достаточного времени, чтобы обменять в нал. у меня эта возможность уже ограничивается, и надо будет ехать в другое место за сотню километров. Мне надо потратить день , чтобы поехать и все оформить...нет возможности выводить ту сумму, которая нужна тебе сейчас... неудобно одним словом
Это да, довольно распространённая проблема. А как думаете решит ли вопрос массовая установка обменников? :idea: Насколько это будет выгоднее в комиссии по сравнению с работой через посредников? :)
даксик26

Hamilton писал(а): Вчера, 10:53 Это да, довольно распространённая проблема. А как думаете решит ли вопрос массовая установка обменников? :idea: Насколько это будет выгоднее в комиссии по сравнению с работой через посредников? :)
думаю если комиссия будет приемлемая , то конечно обменники получат свой шанс на существование. А если большая, то наврядли такой обменник будет пополярным. Да и думается мне, такие обменники вначале будут установлены в крупных городах... а до глубинки дойдут лет через 10 , если не больше :lol: