Ошибки трейдеров

Лина777
Посты: 1960
Благодарил (а): 1979 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:02 Ну да если это супер грааль то точно в свободный доступ не попадет такая информация :) какие то основы возможно , но без нюансов, которые порой играют ключевую роль :)
Да действительно основам могут научить и сэкономить время на первоначально этапе, а так настоящего мастера по обучению найти очень трудно, не говорю уже про поиски успешного трейдера, который готов учить. :idea: так что надо все познавать самому из той информации, что есть в сети и на форумах :monocle: что конечно существенно усложняет путь .
Numberbox
Посты: 1800
Благодарил (а): 1644 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:06 Я бы не сказала что много ;) но я в этом плане жадная наверное это и помогло сохранить депо ;) , в начале да после слива двух не больших депозитов поняла, что надо что то делать, и после появления очередного грааля просто уходила на конкурсы ;) когда выигрывала уже торговала на призовых ;)
Значит Вы в этом плане более рациональны, чем я. А то в я в свое время очень много депозитов потерял. Кстати тоже часто участвовал в конкурсах, а до того, где только можно, получал бездепозитные бонусы. В общем веселое время было).