Проблема санкций

ILya Smirnov
Посты: 2304
Благодарил (а): 1479 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 28 янв 2026, 11:08
Да, я слышал про Брикс пей, но там все еще далеко до завершении пока больше разговоры, а только идет подготовка. :roll: А так если она появиться она может создать серьезную конкуренцию доллару и спокойно обойдет в расчетах евро. :)
Numberbox
Посты: 2014
Благодарил (а): 1844 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

nekit_ganz писал(а): 01 июн 2023, 11:08 Ни для кого не секрет что санкции бывает очень сильно выводят из колеи и бьют по трейдерам. Как вы пережили эту волну и что нужно помнить, знать, предпринимать, чтобы не разориться в такие моменты?
До сих пор переживаю :) . А чтобы не разориться, желательно не держать все деньги в банке, так как имеются предпосылки изъятия их у населения. А во время аномальных движений на рынке, если нет достаточного навыка, то лучше вообще побыть в сторонке :index-pointing-up: .
Alex Gold
Посты: 2341
Благодарил (а): 1325 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Numberbox писал(а): 31 май 2026, 11:10 До сих пор переживаю :) . А чтобы не разориться, желательно не держать все деньги в банке, так как имеются предпосылки изъятия их у населения. А во время аномальных движений на рынке, если нет достаточного навыка, то лучше вообще побыть в сторонке :index-pointing-up: .
Я хоть не переживаю уже, но до сих пор неприятно. :roll: А так в целом с тобой соглашусь лучше постараться не держать крупную сумму денег в банке по крайней мере пока все не устаканится. :clapping:
Numberbox
Посты: 2014
Благодарил (а): 1844 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Alex Gold писал(а): Вчера, 18:49 Я хоть не переживаю уже, но до сих пор неприятно. :roll: А так в целом с тобой соглашусь лучше постараться не держать крупную сумму денег в банке по крайней мере пока все не устаканится. :clapping:
Да, а то как говорится, если все яйца в одной корзине, то можно остаться совсем ни с чем. А так потеряв лишь, часть в любом случае не окажешься одномоментно у разбитого корыта :index-pointing-up: .
Alex Gold
Посты: 2341
Благодарил (а): 1325 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Numberbox писал(а): Вчера, 21:20 Да, а то как говорится, если все яйца в одной корзине, то можно остаться совсем ни с чем. А так потеряв лишь, часть в любом случае не окажешься одномоментно у разбитого корыта :index-pointing-up: .
Так это понятно, что не нужно держать все в одном месте. :roll: Лучше всего думаю страховаться и держать средства в разных местах в том числе и в криптовалюте. :thumbs-up: