ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:44
Но тут сами предприниматели уже выбирают какая им упрощенка подходит тут все зависит от конкретного бизнеса и какие у него обороты и самое главное какую он продукцию производит.
Да, ты прав, всё индивидуально. Но мне кажется УСН это прям самый удобный вариант, которые почти всем подойдёт. Всё просто и удобно, да и ставка налоговая минимальная.
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 19:52
Да, ты прав, всё индивидуально. Но мне кажется УСН это прям самый удобный вариант, которые почти всем подойдёт. Всё просто и удобно, да и ставка налоговая минимальная.
УСН реально спасает многие небольшие компании, но в будущем ее порок будет снижаться, но как я читал пока этот порог снижение заморозили. Особенно сейчас кризис с/х ощущается сильнее всего, так как вся прибыль будет зависеть от погоды, а она не всегда нормальная и бывает катаклизмы, что приводит к неурожаем.
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:21
УСН реально спасает многие небольшие компании, но в будущем ее порок будет снижаться, но как я читал пока этот порог снижение заморозили. Особенно сейчас кризис с/х ощущается сильнее всего, так как вся прибыль будет зависеть от погоды, а она не всегда нормальная и бывает катаклизмы, что приводит к неурожаем.
Это да, кризисы, природные катаклизмы, смена климата – всё бьёт по СХ. В экономике тоже не гладко, проблем хватает. Повышение налогов временное, как обещают, может и правда поможет выровнять нехватки бюджета и закрыть дыры, которые образовались.