ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой

Крис Гарднер
Посты: 2186
Благодарил (а): 1924 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:44 Но тут сами предприниматели уже выбирают какая им упрощенка подходит тут все зависит от конкретного бизнеса и какие у него обороты и самое главное какую он продукцию производит. :roll:
Да, ты прав, всё индивидуально. Но мне кажется УСН это прям самый удобный вариант, которые почти всем подойдёт. Всё просто и удобно, да и ставка налоговая минимальная.
ILya Smirnov
Посты: 2718
Благодарил (а): 1751 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 19:52 Да, ты прав, всё индивидуально. Но мне кажется УСН это прям самый удобный вариант, которые почти всем подойдёт. Всё просто и удобно, да и ставка налоговая минимальная.
УСН реально спасает многие небольшие компании, но в будущем ее порок будет снижаться, но как я читал пока этот порог снижение заморозили. :roll: Особенно сейчас кризис с/х ощущается сильнее всего, так как вся прибыль будет зависеть от погоды, а она не всегда нормальная и бывает катаклизмы, что приводит к неурожаем. :idea:
Крис Гарднер
Посты: 2186
Благодарил (а): 1924 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:21 УСН реально спасает многие небольшие компании, но в будущем ее порок будет снижаться, но как я читал пока этот порог снижение заморозили. :roll: Особенно сейчас кризис с/х ощущается сильнее всего, так как вся прибыль будет зависеть от погоды, а она не всегда нормальная и бывает катаклизмы, что приводит к неурожаем. :idea:
Это да, кризисы, природные катаклизмы, смена климата – всё бьёт по СХ. В экономике тоже не гладко, проблем хватает. Повышение налогов временное, как обещают, может и правда поможет выровнять нехватки бюджета и закрыть дыры, которые образовались.