ILya Smirnov писал(а): 19 июл 2026, 11:35
Так все равно находят способы обойти эти спам фильтры ведь системы не совершенны. А вот сейчас появляется более креативная реклама на которую люди идут и покупают тот или иной продукт.
да креативная реклама, это конечно приятно для глаза. С этим не поспоришь. Но иногда это лишь красивая подача, но пустота внутри....
Фунтик_я писал(а): 19 июл 2026, 21:20
а признание среди кого? Признание как мне кажется лучше ожидать от себе подобных, т.е. людей твоего уровня, кто действительно для тебя авторитет, либо идет бок о бок.. А ученики, при любом раскладе будут тебя признавать...
Видимо признание от тех, кто будет считать тебя умным и профи - трейдером, даже если ты таким не будешь являться. Это все проблемы Эго и его проявлений. Хотя, у тех кто зарабатывает этого быть не должно, следовательно этому подвержены, как раз сливающие трейдеры .
ДАРЬЯНА писал(а): 19 июл 2026, 21:27
да креативная реклама, это конечно приятно для глаза. С этим не поспоришь. Но иногда это лишь красивая подача, но пустота внутри....
Такое тоже бывает, когда вроде все красиво, а на деле оказывается, что курс или другой продукт не очень и там по сути бывает прописаны банальные прописные истины, которые можно спокойно найти в бесплатном доступе.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:17
Такое тоже бывает, когда вроде все красиво, а на деле оказывается, что курс или другой продукт не очень и там по сути бывает прописаны банальные прописные истины, которые можно спокойно найти в бесплатном доступе.
Самое интересное, что чего то прям отличного в соц сетях не найдёшь, ну по крайней мере мне не особо попадалось. Все курсы об одном и том же, что итак всем известно.
Numberbox писал(а): Вчера, 10:22
Видимо признание от тех, кто будет считать тебя умным и профи - трейдером, даже если ты таким не будешь являться. Это все проблемы Эго и его проявлений. Хотя, у тех кто зарабатывает этого быть не должно, следовательно этому подвержены, как раз сливающие трейдеры .
Разве это признание ? Признание от непонимающих людей, это вообще не то , как мне кажется... что оно может дать трейдеру?
Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:54
Разве это признание ? Признание от непонимающих людей, это вообще не то , как мне кажется... что оно может дать трейдеру?
Видимо что - то дает, раз большое количество "гуру" пытаются стать медийными. Трейдинг просто гиперболизирует все отрицательные черты характера, поэтому подобное проявление Эго далеко не редкость в данной среде .