Можно ли торговле обучиться самостоятельно

ДАРЬЯНА
Посты: 1945
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

ILya Smirnov писал(а): 19 июл 2026, 11:35 Так все равно находят способы обойти эти спам фильтры ведь системы не совершенны. :key: А вот сейчас появляется более креативная реклама на которую люди идут и покупают тот или иной продукт. :)
да креативная реклама, это конечно приятно для глаза. С этим не поспоришь. Но иногда это лишь красивая подача, но пустота внутри....
Numberbox
Посты: 2383
Благодарил (а): 2184 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 19 июл 2026, 21:20 а признание среди кого? Признание как мне кажется лучше ожидать от себе подобных, т.е. людей твоего уровня, кто действительно для тебя авторитет, либо идет бок о бок.. А ученики, при любом раскладе будут тебя признавать...
Видимо признание от тех, кто будет считать тебя умным и профи - трейдером, даже если ты таким не будешь являться. Это все проблемы Эго и его проявлений. Хотя, у тех кто зарабатывает этого быть не должно, следовательно этому подвержены, как раз сливающие трейдеры :index-pointing-up: .
ILya Smirnov
Посты: 2749
Благодарил (а): 1770 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 июл 2026, 21:27 да креативная реклама, это конечно приятно для глаза. С этим не поспоришь. Но иногда это лишь красивая подача, но пустота внутри....
Такое тоже бывает, когда вроде все красиво, а на деле оказывается, что курс или другой продукт не очень и там по сути бывает прописаны банальные прописные истины, которые можно спокойно найти в бесплатном доступе. :sleepy:
Вложения
Бесполезные курсы
Бесполезные курсы (56.47 КБ) 18 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 1945
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:17 Такое тоже бывает, когда вроде все красиво, а на деле оказывается, что курс или другой продукт не очень и там по сути бывает прописаны банальные прописные истины, которые можно спокойно найти в бесплатном доступе. :sleepy:
small/35115.webp
Самое интересное, что чего то прям отличного в соц сетях не найдёшь, ну по крайней мере мне не особо попадалось. Все курсы об одном и том же, что итак всем известно.
Фунтик_я
Посты: 1980
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 10:22 Видимо признание от тех, кто будет считать тебя умным и профи - трейдером, даже если ты таким не будешь являться. Это все проблемы Эго и его проявлений. Хотя, у тех кто зарабатывает этого быть не должно, следовательно этому подвержены, как раз сливающие трейдеры :index-pointing-up: .
Разве это признание :roll: ? Признание от непонимающих людей, это вообще не то , как мне кажется... что оно может дать трейдеру?
Numberbox
Посты: 2383
Благодарил (а): 2184 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:54 Разве это признание :roll: ? Признание от непонимающих людей, это вообще не то , как мне кажется... что оно может дать трейдеру?
Видимо что - то дает, раз большое количество "гуру" пытаются стать медийными. Трейдинг просто гиперболизирует все отрицательные черты характера, поэтому подобное проявление Эго далеко не редкость в данной среде :index-pointing-up: .
ILya Smirnov
Посты: 2749
Благодарил (а): 1770 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:47 Самое интересное, что чего то прям отличного в соц сетях не найдёшь, ну по крайней мере мне не особо попадалось. Все курсы об одном и том же, что итак всем известно.
Там есть толковые курсы, но их мало и придется попотеть, чтобы их найти. :roll: Еще есть нюанс те кто их продает не так активно вкладывает деньги в рекламу. :idea:
Фунтик_я
Посты: 1980
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 21:45 Видимо что - то дает, раз большое количество "гуру" пытаются стать медийными. Трейдинг просто гиперболизирует все отрицательные черты характера, поэтому подобное проявление Эго далеко не редкость в данной среде :index-pointing-up: .
ну медийность дает только - возможность заработать денег, путем сбора их у других участников процесса. о признании здесь и речи не может быть :) а вы не планируете уходить в медийную сферу со своими прогнозами?