С какой суммы начать торговать?

Биржевич'ОК
Посты: 2099
Благодарил (а): 758 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 13:27 да, все верно. Просто следует делать все поочередно. Вначале научиться как минимум держаться на плаву, а дальше уже работать над повышением своего уровня.
small/32024.webp
Да, вы правы. А насколько на ваш взгляд важно побыстрее сделать 10-20% :money-bag: от депозита и закрепиться на этой отметке? Чтобы не опускаться ниже и создать некий защитный психологический уровень? :key:
Много раз слышал, что тогда трейдеру проще торговать и результаты куда лучше, так как меньше стопов из за отсутствия эмоциональных сделок. :briefcase:
ДАРЬЯНА
Посты: 1499
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 13:59 Да, вы правы. А насколько на ваш взгляд важно побыстрее сделать 10-20% :money-bag: от депозита и закрепиться на этой отметке? Чтобы не опускаться ниже и создать некий защитный психологический уровень? :key:
Много раз слышал, что тогда трейдеру проще торговать и результаты куда лучше, так как меньше стопов из за отсутствия эмоциональных сделок. :briefcase:
ну у всех все по разному. все эти проценты, это уровень жадности каждого из нас. Кому то и 100% мало будет :) я оринетируюсь на сумму на счету. Не на процент. Я ее делаю и мне прекрасно. Без нервов, без стресса. Есть желание, я могу ее немного увеличить, или если будет чуть меньше, тоже не проблема. главное найти для себя комфорт.Мне ориентир в процентах только мешает :)
Фунтик_я
Посты: 1535
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:03 Тут да все зависит от человека и как он будет соблюдать элементарные правила, но обычно те кто пренебрегает ими обычно долго не задерживаются и остаются с большими еще долгами. :see-no:
долги это вообще страшное дело. Мне кажется для новичков это должно быть главным правилом, что торгуем только на свои и не на последние... первый стоп, особенно если он будет достаточно жирным, моментально меняет психологию, и начинаются качели...