Да... а то еслиб человек сразу знал где легче и эффективней то все бы поступали рационально и жизнь была бы совсем другой
ДАРЬЯНА писал(а): 05 июл 2026, 21:58
А как же пинок для разугреву ну ладно, не будем. А то ещё спугнем вас
Для разогрева лучше по голове погладить а не раздавать поджопники ну а так за здравую критику я всегда только за тем более если это может помочь улучшению торговли
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:18
Да... а то еслиб человек сразу знал где легче и эффективней то все бы поступали рационально и жизнь была бы совсем другой
Для разогрева лучше по голове погладить а не раздавать поджопники ну а так за здравую критику я всегда только за тем более если это может помочь улучшению торговли
можно конечно и погладить по голове, но думаю не достану до вашей головушки, да и не всем это может понравиться ну а насчет критики -это всегда пожалуйста, можно и покритиковать так что жду от вас амтериал для критики
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:18
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:36 можно конечно и погладить по голове, но думаю не достану до вашей головушки, да и не всем это может понравиться ну а насчет критики -это всегда пожалуйста, можно и покритиковать так что жду от вас амтериал для критики
Ну смотрите сами а на счет материала для критики то вон вчера по насдаку опять лосей поймал перед тем как норм двигу выхватить и опяь прикрыл пораньше.. вобще чет не получается сразу выхватить движение.. обязательно ловится перед этим стоп.. чет это начинает уже напрягать
Ну да остается только так и делать...ну это в принципе всего касается... просто в трейдинге это более выражено а так канеш как было курто еслиб можно было заранее верный путь просчитывать с наименьшимим преградами и следовательно быстрым результатом