Как правильно зарабатывать на стохастике?

_Pumba_
Посты: 2657
Благодарил (а): 2477 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 05 июл 2026, 21:41
Да... а то еслиб человек сразу знал где легче и эффективней то все бы поступали рационально и жизнь была бы совсем другой
ДАРЬЯНА писал(а): 05 июл 2026, 21:58 А как же пинок для разугреву :lol: ну ладно, не будем. А то ещё спугнем вас ;)
Для разогрева лучше по голове погладить а не раздавать поджопники :lol: ну а так за здравую критику я всегда только за тем более если это может помочь улучшению торговли
ДАРЬЯНА
Посты: 1869
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:18 Да... а то еслиб человек сразу знал где легче и эффективней то все бы поступали рационально и жизнь была бы совсем другой

Для разогрева лучше по голове погладить а не раздавать поджопники :lol: ну а так за здравую критику я всегда только за тем более если это может помочь улучшению торговли
:lol: можно конечно и погладить по голове, но думаю не достану до вашей головушки, да и не всем это может понравиться ;) :see-no: ну а насчет критики -это всегда пожалуйста, можно и покритиковать :lol: так что жду от вас амтериал для критики
Лина777
Посты: 2507
Благодарил (а): 2537 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

13 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:18 Да... а то еслиб человек сразу знал где легче и эффективней то все бы поступали рационально и жизнь была бы совсем другой

_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:36 :lol: можно конечно и погладить по голове, но думаю не достану до вашей головушки, да и не всем это может понравиться ;) :see-no: ну а насчет критики -это всегда пожалуйста, можно и покритиковать :lol: так что жду от вас амтериал для критики
Ну смотрите сами :lol: а на счет материала для критики то вон вчера по насдаку опять лосей поймал перед тем как норм двигу выхватить и опяь прикрыл пораньше.. вобще чет не получается сразу выхватить движение.. обязательно ловится перед этим стоп.. чет это начинает уже напрягать :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): Вчера, 21:37
Ну да остается только так и делать...ну это в принципе всего касается... просто в трейдинге это более выражено :idea: а так канеш как было курто еслиб можно было заранее верный путь просчитывать с наименьшимим преградами и следовательно быстрым результатом