Как правильно зарабатывать на стохастике?

_Pumba_
Посты: 2705
Благодарил (а): 2523 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 05 июл 2026, 21:41
Да... а то еслиб человек сразу знал где легче и эффективней то все бы поступали рационально и жизнь была бы совсем другой
ДАРЬЯНА писал(а): 05 июл 2026, 21:58 А как же пинок для разугреву :lol: ну ладно, не будем. А то ещё спугнем вас ;)
Для разогрева лучше по голове погладить а не раздавать поджопники :lol: ну а так за здравую критику я всегда только за тем более если это может помочь улучшению торговли
ДАРЬЯНА
Посты: 1898
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 06 июл 2026, 18:18 Да... а то еслиб человек сразу знал где легче и эффективней то все бы поступали рационально и жизнь была бы совсем другой

Для разогрева лучше по голове погладить а не раздавать поджопники :lol: ну а так за здравую критику я всегда только за тем более если это может помочь улучшению торговли
:lol: можно конечно и погладить по голове, но думаю не достану до вашей головушки, да и не всем это может понравиться ;) :see-no: ну а насчет критики -это всегда пожалуйста, можно и покритиковать :lol: так что жду от вас амтериал для критики
Лина777
Посты: 2551
Благодарил (а): 2580 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

52 просмотра
_Pumba_ писал(а): 06 июл 2026, 18:18 Да... а то еслиб человек сразу знал где легче и эффективней то все бы поступали рационально и жизнь была бы совсем другой

_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 06 июл 2026, 20:36 :lol: можно конечно и погладить по голове, но думаю не достану до вашей головушки, да и не всем это может понравиться ;) :see-no: ну а насчет критики -это всегда пожалуйста, можно и покритиковать :lol: так что жду от вас амтериал для критики
Ну смотрите сами :lol: а на счет материала для критики то вон вчера по насдаку опять лосей поймал перед тем как норм двигу выхватить и опяь прикрыл пораньше.. вобще чет не получается сразу выхватить движение.. обязательно ловится перед этим стоп.. чет это начинает уже напрягать :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 06 июл 2026, 21:37
Ну да остается только так и делать...ну это в принципе всего касается... просто в трейдинге это более выражено :idea: а так канеш как было курто еслиб можно было заранее верный путь просчитывать с наименьшимим преградами и следовательно быстрым результатом
Лина777

44 просмотра
_Pumba_ писал(а): 07 июл 2026, 17:39 Ну да остается только так и делать...ну это в принципе всего касается... просто в трейдинге это более выражено :idea: а так канеш как было курто еслиб можно было заранее верный путь просчитывать с наименьшимим преградами и следовательно быстрым результатом
_Pumba_

Лина777 писал(а): 07 июл 2026, 20:52
Ага...ну будем надеяться что путь выбранный как вами так и мной в итоге приведет к стабильности и все усилия окажутся не напрасными :idea: а то будет мягко гвооря немного обидно если в конечном итоге окажется что положительного долгоиграющего результата достичь не получится :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 07 июл 2026, 09:32 Ну смотрите сами :lol: а на счет материала для критики то вон вчера по насдаку опять лосей поймал перед тем как норм двигу выхватить и опяь прикрыл пораньше.. вобще чет не получается сразу выхватить движение.. обязательно ловится перед этим стоп.. чет это начинает уже напрягать :see-no:
мне кажется, вы не видите того, что вам показывает график . я подозреваю, что ваша ошибка в том, что вы предполагаете моментальную отработку вашего входа. У вас за эту неделю, одна и таже ошибка как по мне. вы спешите!!! я просто смотрю у вас практически идентичные входы за несколько дней
Лина777

35 просмотров
_Pumba_ писал(а): 08 июл 2026, 10:09 Ага...ну будем надеяться что путь выбранный как вами так и мной в итоге приведет к стабильности и все усилия окажутся не напрасными :idea: а то будет мягко гвооря немного обидно если в конечном итоге окажется что положительного долгоиграющего результата достичь не получится :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июл 2026, 20:02 мне кажется, вы не видите того, что вам показывает график . я подозреваю, что ваша ошибка в том, что вы предполагаете моментальную отработку вашего входа. У вас за эту неделю, одна и таже ошибка как по мне. вы спешите!!! я просто смотрю у вас практически идентичные входы за несколько дней
Ну хз..я стараюсь входить когда есть сигнал ..если я так не буду делатть то я и двигу не поймаю :idea: просто етсь набор ориентиров по ним и торгую.. а как фильтровать лоси пока не знаю... потому и столько стопов ловится перед тем как выхватить движение :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 04 июл 2026, 21:47
Да.. другого выбора и нет ну если только не послать все к чертям и забыть про рынок как про страшный сон :idea: ...но мне кажется это настолько уже малореально так как к рынку уже в любом случае думаю будем возвращаться даже если решим не торговать :idea:
Лина777

31 просмотр
_Pumba_ писал(а): 09 июл 2026, 16:49 Да.. другого выбора и нет ну если только не послать все к чертям и забыть про рынок как про страшный сон :idea: ...но мне кажется это настолько уже малореально так как к рынку уже в любом случае думаю будем возвращаться даже если решим не торговать :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 09 июл 2026, 10:10 Ну хз..я стараюсь входить когда есть сигнал ..если я так не буду делатть то я и двигу не поймаю :idea: просто етсь набор ориентиров по ним и торгую.. а как фильтровать лоси пока не знаю... потому и столько стопов ловится перед тем как выхватить движение :see-no:
ну у вас просто настолько идентичные входы.... фильтровать то нужно все равно аналиизируя потенциал. Например вы же можете предположить, что цена часто проседает от вашего первого входа. Может вы не учитываете некоторый уровень, и цена все таки идет к нему,, а дальше уже начинается движение по вашему анализу.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 09 июл 2026, 21:31 ну у вас просто настолько идентичные входы.... фильтровать то нужно все равно аналиизируя потенциал. Например вы же можете предположить, что цена часто проседает от вашего первого входа. Может вы не учитываете некоторый уровень, и цена все таки идет к нему,, а дальше уже начинается движение по вашему анализу.
Да вот ндао подумать... просто если будет ситуация где я буду ждать но цена уйдет без меня то это морально будет очень сильно бить :see-no: а так да поидее мона тогда просто анчтаь заходить позже типа сместить время оценки первых сигов но это ндао статистику убдет глянуть на скок это поможет :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 09 июл 2026, 21:26
Ага.. я вон скок разрекался после очредного слива что все.. а потмо проходит минут 30 и уже смотрю новый грааль :see-no: и так по кругу после падения появляется какая то идея и начинаешь дальше возится во всем этом в надежде выйти на стабильный доход :see-no:
Лина777

21 просмотр
_Pumba_ писал(а): 10 июл 2026, 16:40 Ага.. я вон скок разрекался после очредного слива что все.. а потмо проходит минут 30 и уже смотрю новый грааль :see-no: и так по кругу после падения появляется какая то идея и начинаешь дальше возится во всем этом в надежде выйти на стабильный доход :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 10 июл 2026, 09:58 Да вот ндао подумать... просто если будет ситуация где я буду ждать но цена уйдет без меня то это морально будет очень сильно бить :see-no: а так да поидее мона тогда просто анчтаь заходить позже типа сместить время оценки первых сигов но это ндао статистику убдет глянуть на скок это поможет :idea:
почему психологически сложно. вы уже имеетес статистику, и вы видите что движение есть каждый день. Ну даже если вы проспустите вход сегодня, мне кажется это не так критично. вы же не торгуете в какие то дни, это тоже недобор ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 07:34 почему психологически сложно. вы уже имеетес статистику, и вы видите что движение есть каждый день. Ну даже если вы проспустите вход сегодня, мне кажется это не так критично. вы же не торгуете в какие то дни, это тоже недобор ;)
Ну не торговать в определенные дни это немного другое и то я к этому тоже не сразу пришел :idea: там же просто считай не смотрю граф и жалеть не о чем.. а вот окгад видишь верно и в итоге не отрабатывашеь это вот там начинается локтекусание...кароч фомо во всей его красе :see-no:
Вложения
fom_o
fom_o (50.42 КБ) 10 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:05 Ну не торговать в определенные дни это немного другое и то я к этому тоже не сразу пришел :idea: там же просто считай не смотрю граф и жалеть не о чем.. а вот окгад видишь верно и в итоге не отрабатывашеь это вот там начинается локтекусание...кароч фомо во всей его красе :see-no:
small/34631.webp
ну все равно.вы увидили верное направление,ваш прогноз отработал. Завтра зайдете и заберете свой профит...вообще не понятно, в чем проблема. завтра будет очередная возможность и чуь болше уверенности в своем видении... а если у вас локтекусание, тогда вам надо посчитать сколько входов за день вы не берете... у вас вообще кукуха убежит ... :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 10 июл 2026, 23:11
Да от этих идей иногда устаешь...ну а так да надеюсь то что щас смотрю будет окончательным вариантом так как блин уже задолбало чет думать новое да и вобще эти качели морально жестко подкашивают.. хочется хоть какой то стабильности чтоб голова уж немного расслабилась :see-no: