Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 1624
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:58 Так у меня по другому не получится как именно что нажо жесткая формализация иначе опять будут шатания и блуждания без стабильной профитной торговли :see-no: я уже понял что моя чуйка не совсем стабильна.. точнее следовать я ей не всегда могу потому и ломаются граали чреез какое то время :exploding:
ну наверное это связано стем, что вы не отрабатывали вашу чуйку в полной мере. 10 сделок на грааль, это как по мне ни о чем. Может вам просто стоит поменять сам подход. и тогда ваша чуйка будет более стабильно вам помогать?
ДАРЬЯНА
Посты: 1624
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

9 просмотров
Numberbox писал(а): Сегодня, 10:26 Согласен, нужно торговать инструмент в наиболее активные его часы, так и ликвидности достаточно будет в случае работы с большим лотом и волатильность комфортней, если конечно не происходит каких - то аномальных движений :index-pointing-up: .
_Pumba_
Посты: 2271
Благодарил (а): 2111 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Чет я сеня наловил лосей на попытке войти до начала пробоя уровня... был там мысля что может сначала отбой чуток вниз пойти но так как смотрел чисто на верх то и боялся упустить вход :see-no: ну в итоге все лоси отбились и прибыль взялась но момент с доп входами примерно по одной цене мне не очень нравятся.. это превышение риска :see-no:
Вложения
nas8
nas8 (141.58 КБ) 6 просмотров
Numberbox
Посты: 1963
Благодарил (а): 1800 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 16:56
Я стараюсь торговать только с утра, то ли это привычка, то ли просто привык анализировать рынок в это время. Раньше правда Америку еще захватывал, но потом отказался от этого, правда не помню почему :idea: . А Вы в какое время предпочитаете торговать или для Вас это не столь важный момент?
_Pumba_
Посты: 2271
Благодарил (а): 2111 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

2 просмотра
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 15:50 ну наверное это связано стем, что вы не отрабатывали вашу чуйку в полной мере. 10 сделок на грааль, это как по мне ни о чем. Может вам просто стоит поменять сам подход. и тогда ваша чуйка будет более стабильно вам помогать?