ну наверное это связано стем, что вы не отрабатывали вашу чуйку в полной мере. 10 сделок на грааль, это как по мне ни о чем. Может вам просто стоит поменять сам подход. и тогда ваша чуйка будет более стабильно вам помогать?_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:58 Так у меня по другому не получится как именно что нажо жесткая формализация иначе опять будут шатания и блуждания без стабильной профитной торговлия уже понял что моя чуйка не совсем стабильна.. точнее следовать я ей не всегда могу потому и ломаются граали чреез какое то время
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1624
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1624
Numberbox писал(а): Сегодня, 10:26 Согласен, нужно торговать инструмент в наиболее активные его часы, так и ликвидности достаточно будет в случае работы с большим лотом и волатильность комфортней, если конечно не происходит каких - то аномальных движений.
-
_Pumba_
- Посты: 2272
Чет я сеня наловил лосей на попытке войти до начала пробоя уровня... был там мысля что может сначала отбой чуток вниз пойти но так как смотрел чисто на верх то и боялся упустить вход
ну в итоге все лоси отбились и прибыль взялась но момент с доп входами примерно по одной цене мне не очень нравятся.. это превышение риска 
- Вложения
-

- nas8 (141.58 КБ) 8 просмотров
-
Numberbox
- Посты: 1964
Я стараюсь торговать только с утра, то ли это привычка, то ли просто привык анализировать рынок в это время. Раньше правда Америку еще захватывал, но потом отказался от этого, правда не помню почему
-
_Pumba_
- Посты: 2272
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 15:50 ну наверное это связано стем, что вы не отрабатывали вашу чуйку в полной мере. 10 сделок на грааль, это как по мне ни о чем. Может вам просто стоит поменять сам подход. и тогда ваша чуйка будет более стабильно вам помогать?
-
Numberbox
- Посты: 1964
Тогда возникает вопрос "зачем заходили до уровня?" Такое количество стоп - лоссов, конечно, не очень хороший показатель. Как по мне, то Вам пока просто везет_Pumba_ писал(а): Сегодня, 17:52 Чет я сеня наловил лосей на попытке войти до начала пробоя уровня... был там мысля что может сначала отбой чуток вниз пойти но так как смотрел чисто на верх то и боялся упустить входну в итоге все лоси отбились и прибыль взялась но момент с доп входами примерно по одной цене мне не очень нравятся.. это превышение риска
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.