Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 1651
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 02 июн 2026, 09:58 Так у меня по другому не получится как именно что нажо жесткая формализация иначе опять будут шатания и блуждания без стабильной профитной торговли :see-no: я уже понял что моя чуйка не совсем стабильна.. точнее следовать я ей не всегда могу потому и ломаются граали чреез какое то время :exploding:
ну наверное это связано стем, что вы не отрабатывали вашу чуйку в полной мере. 10 сделок на грааль, это как по мне ни о чем. Может вам просто стоит поменять сам подход. и тогда ваша чуйка будет более стабильно вам помогать?
ДАРЬЯНА

43 просмотра
Numberbox писал(а): 02 июн 2026, 10:26 Согласен, нужно торговать инструмент в наиболее активные его часы, так и ликвидности достаточно будет в случае работы с большим лотом и волатильность комфортней, если конечно не происходит каких - то аномальных движений :index-pointing-up: .
_Pumba_
Посты: 2304
Благодарил (а): 2142 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Чет я сеня наловил лосей на попытке войти до начала пробоя уровня... был там мысля что может сначала отбой чуток вниз пойти но так как смотрел чисто на верх то и боялся упустить вход :see-no: ну в итоге все лоси отбились и прибыль взялась но момент с доп входами примерно по одной цене мне не очень нравятся.. это превышение риска :see-no:
Вложения
nas8
nas8 (141.58 КБ) 40 просмотров
Numberbox
Посты: 1992
Благодарил (а): 1822 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 02 июн 2026, 16:56
Я стараюсь торговать только с утра, то ли это привычка, то ли просто привык анализировать рынок в это время. Раньше правда Америку еще захватывал, но потом отказался от этого, правда не помню почему :idea: . А Вы в какое время предпочитаете торговать или для Вас это не столь важный момент?
_Pumba_

36 просмотров
ДАРЬЯНА писал(а): 02 июн 2026, 15:50 ну наверное это связано стем, что вы не отрабатывали вашу чуйку в полной мере. 10 сделок на грааль, это как по мне ни о чем. Может вам просто стоит поменять сам подход. и тогда ваша чуйка будет более стабильно вам помогать?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 02 июн 2026, 17:52 Чет я сеня наловил лосей на попытке войти до начала пробоя уровня... был там мысля что может сначала отбой чуток вниз пойти но так как смотрел чисто на верх то и боялся упустить вход :see-no: ну в итоге все лоси отбились и прибыль взялась но момент с доп входами примерно по одной цене мне не очень нравятся.. это превышение риска :see-no:
small/32707.webp
Тогда возникает вопрос "зачем заходили до уровня?" Такое количество стоп - лоссов, конечно, не очень хороший показатель. Как по мне, то Вам пока просто везет :idea: . Кстати, а Вы золото совсем забросили и теперь только индексы торгуете :idea: ?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 02 июн 2026, 18:04 Я стараюсь торговать только с утра, то ли это привычка, то ли просто привык анализировать рынок в это время. Раньше правда Америку еще захватывал, но потом отказался от этого, правда не помню почему :idea: . А Вы в какое время предпочитаете торговать или для Вас это не столь важный момент?
да я больше торгую европу. У меня тоже так сложились обстоятельства, а дальше втянулась в такой формат. С америкой у меня что то не ладится.... для меня она слишком не предсказуема... :)
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 02 июн 2026, 20:51
ну стабильность выработать и наработать нужно потратить много времени... поэтому лучше не спешить, и мне кажется тогда пойдет все как вы задумали :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 03 июн 2026, 03:53 ну стабильность выработать и наработать нужно потратить много времени... поэтому лучше не спешить, и мне кажется тогда пойдет все как вы задумали :)
Да я и так уже потратил хренову тучу времени...сомневаюсь что ктот вобще стока тратил и при этом не добивался положительных стабильных резов :see-no:
LimeRose
Посты: 2253
Благодарил (а): 2280 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 01 июн 2026, 21:48 Так я так и делаю...у меня на этапе теста по насдаку идёт риск на сделку 5 процента от депо...или вы имели ввиду чтот другое? :idea:
это постоянный стоп по процентам? или время от времени колеблется ? если постоянный то норм :)
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 03 июн 2026, 03:51 да я больше торгую европу. У меня тоже так сложились обстоятельства, а дальше втянулась в такой формат. С америкой у меня что то не ладится.... для меня она слишком не предсказуема... :)
А я на Америке, в свое время, пытался индексы торговать, но что-то не зашло. Поэтому, отказался в принципе от вечерней торговли, как таковой :) .
_Pumba_

Не заходил сеня по насдаку так как появились другие дела и не хотелось вдруг зависнуть в сделке...хотя глянул мона было и бай выхватить и селл тоже...но ниче страшного главно что виду моменты для торговли :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 03 июн 2026, 11:00 это постоянный стоп по процентам? или время от времени колеблется ? если постоянный то норм :)
Да стараюсь делать постоянный на начало дня но если день оказался минусовый то на след день все же держу процент от предыдущего начала дня :idea:
_Pumba_

Numberbox писал(а): 02 июн 2026, 20:59 Тогда возникает вопрос "зачем заходили до уровня?" Такое количество стоп - лоссов, конечно, не очень хороший показатель. Как по мне, то Вам пока просто везет :idea: . Кстати, а Вы золото совсем забросили и теперь только индексы торгуете :idea: ?
Да вот боялся упустить вход потому так и делал.. а золото пока не торгую а просто наблюдаю но уже под другому варианту...а так пока насдак мн енравится вот еслиб убрать количество лосей было бы вобще зашибись :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 03 июн 2026, 10:42 Да я и так уже потратил хренову тучу времени...сомневаюсь что ктот вобще стока тратил и при этом не добивался положительных стабильных резов :see-no:
Ну тут же дело такое... если есть свободное время и нет других проблем, то можно и так его использовать.главное все таки, что оно по итогу дало свои результаты
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 03 июн 2026, 11:22 А я на Америке, в свое время, пытался индексы торговать, но что-то не зашло. Поэтому, отказался в принципе от вечерней торговли, как таковой :) .
Ну вот и у меня есть некоторые нестыковки с Америкой. Но тут все индивидуально. Некоторым наоборот Америка даёт хороший профит. Вообще есть предположение, что сейчас если попытаться торговать Америку, то возможно результат будет ;)
_Pumba_

По насдаку сеня вот так получилось.. чет цена у меня зажата потому долго не держал первая сделка бай там до тейка недодержал раньше прикрыл ну и продажи также ..зря канеш доп сделку на продажу открывал но больно она по выгоднйо цене казалась :idea:
Вложения
nas9
nas9 (64.56 КБ) 10 просмотров
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 04 июн 2026, 10:03 Ну вот и у меня есть некоторые нестыковки с Америкой. Но тут все индивидуально. Некоторым наоборот Америка даёт хороший профит. Вообще есть предположение, что сейчас если попытаться торговать Америку, то возможно результат будет ;)
Здесь еще думаю многое зависит от того, в каком часовом поясе живет трейдер. Если у него Америка с утра или обеда, то торговать, так сказать, с новыми силами куда проще. А Европа у такого трейдера наоборот будет выпадать на ночь, когда лучше спать :) .
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 04 июн 2026, 17:10 Здесь еще думаю многое зависит от того, в каком часовом поясе живет трейдер. Если у него Америка с утра или обеда, то торговать, так сказать, с новыми силами куда проще. А Европа у такого трейдера наоборот будет выпадать на ночь, когда лучше спать :) .
не думаю, что здесь идет завиимость от часового пояса. Просто как мне кажется, америка достаточно сильно задает движение фондового рынка... Европа не так сильно двигает тот же индекс доллара, или сипи. А вот америка оказывает достаточно сильное влияние на все индексы, в т.ч. и азиатские и европейские
_Pumba_

5 просмотров
ДАРЬЯНА писал(а): 04 июн 2026, 10:00 Ну тут же дело такое... если есть свободное время и нет других проблем, то можно и так его использовать.главное все таки, что оно по итогу дало свои результаты