Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 1964
Благодарил (а): 1800 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 31 май 2026, 07:29 ну скажем так тильт там был не такой уж и большой тильт по сравнению с тем, что было раньше. А так как по мне, если ему взять и проанализировать, то думаю, он будет держать себя в руках. результат есть, а все остальное можно порешать. 5-ти дней для торгволи даксом вполне хватит для заработка. тут главное стабильность.
В сравнении, да. Проблема что после анализа выводы если и есть, то они не закрепляются в виде правил. Он там nasdaq торговал а на dax я у него пока не видел сделки :idea: . Хотя, может он в Вашей ветке выкладывал, надо будет посмотреть.
LimeRose
Посты: 2223
Благодарил (а): 2245 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 29 май 2026, 15:18 Ну вон буду думать чет прикрутить хотя в попытке формализовать стоп для старшего периода решил зас глянуть опять минутки и вроде как норм :idea: ну то есть если вспомнить другйо подход гед была куча сделок но где сливал оптяь же одной сделкой и торговать также ткоа со стопом то может и будет толк но не уверен так как пока стоп больше чем профиты смотрится :idea:
ну тут нужно смотреть как и че допустим если профит меньше стопа нужно прикинуть сколько раз подряд идет профит и с какой периодичностью срабатывает стоп , если на 5 профитов приходится один то в целом уже неплохо если торговать не пункты а процент, и держать его постоянным :)
LimeRose

ДАРЬЯНА писал(а): 29 май 2026, 15:45 возможно о разгоне в принципе лучше забыть? :roll: либо делать его не таким резким, т.е. допустим поднимать депо в 2- 3 раза в месяц, а не +2000% . возможно именно понятие разгона и не дает формализовать подход и придумать некоторые правила.
Я тоже об этом подумала что пумбе мешает этот разгон выйти на стабильность , по сути постоянно увеличивав риск на сделку не дает шанса сделать этот разгон, получается даже если 7 раз подряд был профит то при ошибочном входе все сливает :see-no: а такого не должно быть , ведь все люди и все ошибаются и вывести подход в котором нет минусовых сделок мне кажется не реально :monocle:
ДАРЬЯНА
Посты: 1624
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

51 просмотр
_Pumba_ писал(а): 31 май 2026, 10:44 Я имел ввиду до ловли стопов ну а так да тож модели которые говорят о том что что то не так.. ну вот понятие что стоит цена один фиг надо конкреттзировать на скок она стоит какая амплитуда длжна быть ну типа ренджа относительно прошлых движений в момент оценки :idea:
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): 31 май 2026, 11:27 Я тоже об этом подумала что пумбе мешает этот разгон выйти на стабильность , по сути постоянно увеличивав риск на сделку не дает шанса сделать этот разгон, получается даже если 7 раз подряд был профит то при ошибочном входе все сливает :see-no: а такого не должно быть , ведь все люди и все ошибаются и вывести подход в котором нет минусовых сделок мне кажется не реально :monocle:
50 просмотров
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 31 май 2026, 11:06 В сравнении, да. Проблема что после анализа выводы если и есть, то они не закрепляются в виде правил. Он там nasdaq торговал а на dax я у него пока не видел сделки :idea: . Хотя, может он в Вашей ветке выкладывал, надо будет посмотреть.
49 просмотров
_Pumba_
Посты: 2271
Благодарил (а): 2112 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 31 май 2026, 11:21 ну тут нужно смотреть как и че допустим если профит меньше стопа нужно прикинуть сколько раз подряд идет профит и с какой периодичностью срабатывает стоп , если на 5 профитов приходится один то в целом уже неплохо если торговать не пункты а процент, и держать его постоянным :)
А если стоп съедает при этом 5 профитов? Тут согласитесь как то не айс получится :see-no: по соотношению пока насдак вроде норм вытягивает еслиб еще иногда не тупил... вон получается за 4 дня или 3 непомню уже получилось 50% к депу замутить и при этом лосевых сделок аж 60% :see-no:
Вложения
nas_state1
nas_state1 (125.73 КБ) 38 просмотров
pros
pros (66.39 КБ) 38 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 май 2026, 12:00
Формализация это условие типа если цена в течении такого то вреемни находится в диапазоне меньшим с определенным коэффициентом чем обычно... в вашем случае если есть 300-400 п и 25-30 коэфф
12-13,(3)...но не хватает переменной времени чтобы оформить окончательную формализацию :idea:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 31 май 2026, 12:07
В данном случае да, согласен, что не принципиально о каком индексе шла речь. Просто решил прояснить, чтобы вдруг кто не запутался в скринах разных индексов :) .
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 31 май 2026, 21:30 Формализация это условие типа если цена в течении такого то вреемни находится в диапазоне меньшим с определенным коэффициентом чем обычно... в вашем случае если есть 300-400 п и 25-30 коэфф
12-13,(3)...но не хватает переменной времени чтобы оформить окончательную формализацию :idea:
Если вы пишите код, то да, возможно чего то не хватает ;) , но для того чтобы основываться в момент принятия решения, данный информации хватит. А вам не кажется что вы усложняете?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 31 май 2026, 21:41 В данном случае да, согласен, что не принципиально о каком индексе шла речь. Просто решил прояснить, чтобы вдруг кто не запутался в скринах разных индексов :) .
Очевидно если кто то и мониторить ветку, он больше будет опираттчя на движение цены, а не название актива. Тот же принцип относится и к валютам. Насколько я понимаю, 24/7 у нас торгуется только крипта
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 май 2026, 23:40 Если вы пишите код, то да, возможно чего то не хватает ;) , но для того чтобы основываться в момент принятия решения, данный информации хватит. А вам не кажется что вы усложняете?
Неа не кажется... просто я пытаюсь создать торговую систему... а чтоб ее созджать нужны четкие правила а если их нет то и нет торговой системы и возможного прогнозируемого результата...на одной чуйки или насомтренности далеко не уедешь нужны правила торговли :idea:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 31 май 2026, 18:43 А если стоп съедает при этом 5 профитов? Тут согласитесь как то не айс получится :see-no: по соотношению пока насдак вроде норм вытягивает еслиб еще иногда не тупил... вон получается за 4 дня или 3 непомню уже получилось 50% к депу замутить и при этом лосевых сделок аж 60% :see-no:
small/32590.webp
small/32589.webp
ну вот чтоб не съедал нужно стоп по процентам ставить , чтоб риск закладывался из процентов тогда получается что всегда будите при стопе получать один и тот же убыток :monocle:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 31 май 2026, 23:44 Очевидно если кто то и мониторить ветку, он больше будет опираттчя на движение цены, а не название актива. Тот же принцип относится и к валютам. Насколько я понимаю, 24/7 у нас торгуется только крипта
Да, но все равно дополнительная путаница при которой человек, глянув на график будет думать что это другой индекс, когда на самом деле это не так, согласитесь тоже не совсем нужна. На счет круглосуточной торговли активов, то насколько знаю на бинарных опционах можно и валюты, и индексы торговать как раз 24/7. Но если касаться классических рынков, то Вы все верно сказали :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:39 Неа не кажется... просто я пытаюсь создать торговую систему... а чтоб ее созджать нужны четкие правила а если их нет то и нет торговой системы и возможного прогнозируемого результата...на одной чуйки или насомтренности далеко не уедешь нужны правила торговли :idea:

ну раз так, значит так. Формализируйте. главное не сильно загоняйте в себя в эту формализацию. Это рынок, который постоянно меняется....
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): Вчера, 10:09 Да, но все равно дополнительная путаница при которой человек, глянув на график будет думать что это другой индекс, когда на самом деле это не так, согласитесь тоже не совсем нужна. На счет круглосуточной торговли активов, то насколько знаю на бинарных опционах можно и валюты, и индексы торговать как раз 24/7. Но если касаться классических рынков, то Вы все верно сказали :index-pointing-up: .
ну что тут скажешь, каждый выбирает ту информацию, которая для него наиболее важна ;) ну а о торговле индексов в выходной, это баловсвто как по мне . ты торгуешь непонятно что. движение которое реально спрогнозировать сложно, т.к. оно не подкреплено никакими реальными котировками..
_Pumba_

Кароч золото сеян вобще не смотрел... а вот насдак поторговал чутко не додержал до тейка.. взял кароч 1к2 с копейками... вроде как и не много так как изначально данный грааль думал что будут 1к5 и более но решил крыть на ближайшем так сказать уровне и не парить мозг :idea:
Вложения
nas7
nas7 (63.47 КБ) 13 просмотров
_Pumba_

LimeRose писал(а): Вчера, 09:48 ну вот чтоб не съедал нужно стоп по процентам ставить , чтоб риск закладывался из процентов тогда получается что всегда будите при стопе получать один и тот же убыток :monocle:
Так я так и делаю...у меня на этапе теста по насдаку идёт риск на сделку 5 процента от депо...или вы имели ввиду чтот другое? :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 16:19 ну раз так, значит так. Формализируйте. главное не сильно загоняйте в себя в эту формализацию. Это рынок, который постоянно меняется....
Так у меня по другому не получится как именно что нажо жесткая формализация иначе опять будут шатания и блуждания без стабильной профитной торговли :see-no: я уже понял что моя чуйка не совсем стабильна.. точнее следовать я ей не всегда могу потому и ломаются граали чреез какое то время :exploding:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 16:22 ну что тут скажешь, каждый выбирает ту информацию, которая для него наиболее важна ;) ну а о торговле индексов в выходной, это баловсвто как по мне . ты торгуешь непонятно что. движение которое реально спрогнозировать сложно, т.к. оно не подкреплено никакими реальными котировками..
Согласен, нужно торговать инструмент в наиболее активные его часы, так и ликвидности достаточно будет в случае работы с большим лотом и волатильность комфортней, если конечно не происходит каких - то аномальных движений :index-pointing-up: .