Synapse писал(а): 30 авг 2026, 17:52
Мне все равно, думается что Трамп, как и другие президенты это лишь марионетки и рупоры более влиятельных управленцев, так сказать из - за кулисья . То что ему говорят, то он и делает, но могу, конечно же, ошибаться.
Тоже думаю, что за Трампом стоят более влиятельные люди, которые в тени. И самое главное, что сейчас делает Трамп это разрушение старого миропорядка, которое в будущем может стать переделом сфер влияние между рядом стран.
Илья Фролов писал(а): Вчера, 11:59
Я вначале хочу посмотреть, как будет работать этот закон, а потом уже если там все нормально попробую лично осуществить такую транзакцию.
мне кажется вначале все будет более менее тихо и спокойно, чтобы не спугнуть народ. А дальше как мне кажется все будет ужесточаться... ну посмотрим, как вы верно заметили.
Synapse писал(а): Вчера, 10:53
Думаю ему это просто разрешили, как бонус за свою роль. Хотя еще не известно куда потом идут эти деньги, возможно, даже не в его карман а в какой - то мировой общак, кто всем рулит . В общем это как при царе есть шут, всерьез не воспринимают, но слова часто транслируют намерения .
вполне возможно. За все имеется своя плата, как не крути. ну посмотрим к чему все то приведет
silver222 писал(а): Вчера, 15:04
вполне возможно. За все имеется своя плата, как не крути. ну посмотрим к чему все то приведет
Да, как говорится время покажет. Главное чтобы в период перемен самому остаться человеком, а не оскотиниться как часть других людей. В этом плане философия проста - будь человеком, а не марионеткой под выдуманными лозунгами .
Synapse писал(а): Вчера, 18:31
Да, как говорится время покажет. Главное чтобы в период перемен самому остаться человеком, а не оскотиниться как часть других людей. В этом плане философия проста - будь человеком, а не марионеткой под выдуманными лозунгами .
ну в мире больших денег очень сложно "не оскотиниться " Одно дело, когда мы рассуждаем на своем бытовом уровне. И совсем другое дело, когда тебя сжирает система изнутри... либо ты будешь играть по правилам других, либо тебя сожрет этот самый бизнес