Обмен криптовалюты в России: что поменяется

Hamilton
Посты: 237
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанный пост Hamilton »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 11:00 Важен момент еще, это насколько крипта законна в той или иной стране, если можно будет совершать покупке в магазинах, как например это происходит в Дубае, то и таких крипто банкоматов будет много, а где она не легализовано, то нет смысла ставить их много и чаще их ставят в ТЦ, где люди бывают. :idea:
Тут да, мне вообще кажется, то если не легализована там врятли будут стоять, а если и появятся то только от крупной компании с договоренностью с верхами.
А так конечно, если подписаны законы регулирующие крипту,
то бизнесу намного проще работать с обменниками. ;)
silver222
Посты: 229
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

Synapse писал(а): 27 авг 2026, 20:41 А как же пример с бизнесменом что я выше озвучивал, когда человек уплачивал все во время, но в итоге получил кучу разбирательств. Да и вообще, думаю, сложно строить бизнес там, где идет его целеноправленное уничтожение :idea: . Другими методами, то есть не в правовом поле? Это сами понимаете уже не совсем то, к чему стремится честный бизнесмен.
ну тут помимо всего прочего еще надо понимать что за бизнес... И в принципе "честных " бизнесменов очень мало... А если это большой бизнес то и подавно чесных лдей там не может быть... или вы думаете, что если завтра станете большим биззнесменом, то и останетесь четсным? думаю нет.
silver222

Илья Фролов писал(а): Вчера, 11:01 Я думаю, что слив происходит на момент персонализации данных. :idea: Не думаю, что можно совершить транзакцию через анонимный кошелек отсюда и сотрудники правоохранительных органов узнают данные и видят транзакцию, которые совершил человек из своего верифицированного аккаунта. :roll:
а почему нет? обмен крипты будет происходить, какая разница с какого кошелька... тогда вопрос, а каким образом сейчас все эти обменники работают... ведь у них заходит очень большое количесвто крипты ..
Synapse
Посты: 226
Благодарил (а): 231 раз

Непрочитанный пост Synapse »

silver222 писал(а): Вчера, 19:57 ну тут помимо всего прочего еще надо понимать что за бизнес... И в принципе "честных " бизнесменов очень мало... А если это большой бизнес то и подавно чесных лдей там не может быть... или вы думаете, что если завтра станете большим биззнесменом, то и останетесь четсным? думаю нет.
Там где я живу, крупным бизнесменом честно стать не получиться, но я не уверен что так во всех странах. Если же есть среда, в которой можно без ущерба для собственных принципов стать крупным бизнесменом, то с чего я должен перестать быть честным :idea: ?
silver222

Synapse писал(а): Вчера, 20:59 Там где я живу, крупным бизнесменом честно стать не получиться, но я не уверен что так во всех странах. Если же есть среда, в которой можно без ущерба для собственных принципов стать крупным бизнесменом, то с чего я должен перестать быть честным :idea: ?
ну для начала нужно понять что есть крупный бизнес? во вторых в мире больших денег свои правила, и если ты входишь в этот мир, то и правила игры меняются в разы... посмотрите на американского президента. вы считаете он верно себя ведет? человека помимо всего прочего сломала система, и он ко всем своим недостаткам, которые имеются, добавил новые...