Дональд Трамп создаст "Золотой флот" в $275 млрд

Илья Фролов
Посты: 102
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 10:58 Вот тут любопытный момент, с учётом активного развития беспилотной техники, в классических подлодках может не быть такой нужны, ведь проще сделать беспилотные куда меньшего размера, а значит малозаметных. :key: Похоже те кто сделают акцент на технология, будут лидерами в военном деле. :bomb:
Я тоже это допускаю, что в будущем такие подлодки не будут нужны и все будет строиться на куда меньшие размеры и не исключу, что будут куда более активно применять и подводные дроны, чем сейчас. :idea: По сути все к этому идет замены обычной технике на беспилотную. :roll:
Белфорт
Посты: 87
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): Сегодня, 10:53 Так у других стран просто нет выбора, если они не могут свое приобрести, то покупают там, где это проще у той же Америке. :roll: Dласти стран преследуют разные цели, когда покупают его для своей оборону, а так в целом оно же работает просто его нельзя применить против самих США. :idea:
Выбор есть всегда. Вместо выплат пособий беженцам могли бы своё производство налаживать и давать работу тем же мигрантам. А у них какая-то программа самоуничтожения работает во всех смыслах.
Белфорт
Посты: 87
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): Сегодня, 10:54 Я тоже это допускаю, что в будущем такие подлодки не будут нужны и все будет строиться на куда меньшие размеры и не исключу, что будут куда более активно применять и подводные дроны, чем сейчас. :idea: По сути все к этому идет замены обычной технике на беспилотную. :roll:
Потому что это безопаснее для людей, которые их запускают и эффективнее. Солдат нанесёт меньше ущерба, чем дрон, только вот стоимость дронов высока. Правда думаю со временем этот вопрос тоже оптимизируют.