_Pumba_ писал(а): 20 июл 2026, 10:03
Такс по даксу оптяь у меня слпошные непонятки вот толи отлетят от этого толи пробьют и потом вниз... кароч глянул на часовик ппц он идет запильно вниз чет я таокго не ивдел раньше ну вот скок недолго наблюдаю его
Я думаю отскочет вверх. Пропилят уровень или дадут сквиз и вверх. Скорее всего поэтому и мнётся так запилами.
Фунтик_я писал(а): 20 июл 2026, 16:01
Так уверенность должна быть подтвержденная ценой например. А не просто я уверен что отработает.
Вот ради интереса посмотрела ваш индекс. Посмотрим отработает или нет
ооо, фунтик вы решили насдак поторговать? что то новенькое... инетерсное видение конечно. Но у меня что то с насдаком не задалось. Хотя возможно его необходимо поплотнее посмотерть.
а я и не стремлюсь быть в 100% случаев правой . Тем более я насдак не торгую, и не понимаю его особенностей. Возможно, если бы я постратила чуть больше времени на анализ, то результат был бы верным. По факту лонги отработали , только не через низы
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 05:39
ооо, фунтик вы решили насдак поторговать? что то новенькое... инетерсное видение конечно. Но у меня что то с насдаком не задалось. Хотя возможно его необходимо поплотнее посмотерть.
привет дарьяна. Да нет то так, баловство... то я попробовала поучаствовать в диалоге с пумбой, относительно насдака... хотя возможно имеет смысл посмотреть на него, но в тоже время дакса хватает... зачем распыляться на все сразу
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 05:56
а я и не стремлюсь быть в 100% случаев правой . Тем более я насдак не торгую, и не понимаю его особенностей. Возможно, если бы я постратила чуть больше времени на анализ, то результат был бы верным. По факту лонги отработали , только не через низы
Ну я в принципе.. а так мне кажется насдак намного проще дакса ну он более предсказуем чтоли.. ближе к той же евре.. ну а так кто к чему привык.. а у меня по даксу опять вон цена между урвоней и есл ща врен потрогает то продажи а если нижний потрогает то покупки
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 05:37
да по старшим там однозначно лонги. ну а если пока этого не видно, то лучше подождать понятной ситуации.
Конечно, вдруг крупняк выходит и стакан так дёргает. Лучше дождаться подтверждения и после открывать позиции. Торопиться в нашем деле вообще нельзя, нужно вымерять сделки и бить точно в цель.
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:54
Ну я в принципе.. а так мне кажется насдак намного проще дакса ну он более предсказуем чтоли.. ближе к той же евре.. ну а так кто к чему привык.. а у меня по даксу опять вон цена между урвоней и есл ща врен потрогает то продажи а если нижний потрогает то покупки
Я бы ещё по этому уровню посмотрел за реакцией. Всё таки там был хороший отскок после продаж.
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:54
Кароч чет опять у меня шляпа по даксу да и вобще в последнее время.. толи лето влияет толи хз.. кароч надо наверно брать передых все равно пока чет не получается так что смысла себе нервы трепать не вижу
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 05:58
привет дарьяна. Да нет то так, баловство... то я попробовала поучаствовать в диалоге с пумбой, относительно насдака... хотя возможно имеет смысл посмотреть на него, но в тоже время дакса хватает... зачем распыляться на все сразу
скорее всего не распыляться самое верное решение. кому оно надо.... лучше меньше, но стабильно . смотрю лонги шарашат от души... у вас как сегодня прошла торговля?