Торговля индексом DAX

_Pumba_
Посты: 2826
Благодарил (а): 2633 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

29 просмотров
Фунтик_я писал(а): Вчера, 19:16 ну да цена походила, но мое видение оказалось ошибочным. :) ну и такое есть.
Крис Гарднер
Посты: 2207
Благодарил (а): 1947 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

_Pumba_ писал(а): 20 июл 2026, 10:03 Такс по даксу оптяь у меня слпошные непонятки вот толи отлетят от этого толи пробьют и потом вниз... кароч глянул на часовик ппц он идет запильно вниз чет я таокго не ивдел раньше ну вот скок недолго наблюдаю его :idea:
small/35090.webp
Я думаю отскочет вверх. Пропилят уровень или дадут сквиз и вверх. Скорее всего поэтому и мнётся так запилами.
ДАРЬЯНА
Посты: 1960
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 21:47 Я думаю отскочет вверх. Пропилят уровень или дадут сквиз и вверх. Скорее всего поэтому и мнётся так запилами.
да по старшим там однозначно лонги. ну а если пока этого не видно, то лучше подождать понятной ситуации.
ДАРЬЯНА

Фунтик_я писал(а): 20 июл 2026, 16:01 Так уверенность должна быть подтвержденная ценой например. А не просто я уверен что отработает.

Вот ради интереса посмотрела ваш индекс. Посмотрим отработает или нет
small/35127.webp
ооо, фунтик вы решили насдак поторговать? что то новенькое... инетерсное видение конечно. Но у меня что то с насдаком не задалось. Хотя возможно его необходимо поплотнее посмотерть.
Фунтик_я
Посты: 1982
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:13
а я и не стремлюсь быть в 100% случаев правой ;) . Тем более я насдак не торгую, и не понимаю его особенностей. Возможно, если бы я постратила чуть больше времени на анализ, то результат был бы верным. По факту лонги отработали , только не через низы :idea:
Фунтик_я
Посты: 1982
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 05:39 ооо, фунтик вы решили насдак поторговать? что то новенькое... инетерсное видение конечно. Но у меня что то с насдаком не задалось. Хотя возможно его необходимо поплотнее посмотерть.
привет дарьяна. Да нет то так, баловство... то я попробовала поучаствовать в диалоге с пумбой, относительно насдака... хотя возможно имеет смысл посмотреть на него, но в тоже время дакса хватает... :lol: зачем распыляться на все сразу
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 05:56 а я и не стремлюсь быть в 100% случаев правой ;) . Тем более я насдак не торгую, и не понимаю его особенностей. Возможно, если бы я постратила чуть больше времени на анализ, то результат был бы верным. По факту лонги отработали , только не через низы :idea:
Ну я в принципе.. а так мне кажется насдак намного проще дакса ну он более предсказуем чтоли.. ближе к той же евре.. ну а так кто к чему привык.. а у меня по даксу опять вон цена между урвоней и есл ща врен потрогает то продажи а если нижний потрогает то покупки :idea:
Вложения
daxp92
daxp92 (27.55 КБ) 13 просмотров
Крис Гарднер

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 05:37 да по старшим там однозначно лонги. ну а если пока этого не видно, то лучше подождать понятной ситуации.
Конечно, вдруг крупняк выходит и стакан так дёргает. Лучше дождаться подтверждения и после открывать позиции. Торопиться в нашем деле вообще нельзя, нужно вымерять сделки и бить точно в цель.
Крис Гарднер

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:54 Ну я в принципе.. а так мне кажется насдак намного проще дакса ну он более предсказуем чтоли.. ближе к той же евре.. ну а так кто к чему привык.. а у меня по даксу опять вон цена между урвоней и есл ща врен потрогает то продажи а если нижний потрогает то покупки :idea:
small/35195.webp
Я бы ещё по этому уровню посмотрел за реакцией. Всё таки там был хороший отскок после продаж.
Вложения
уровень отработки
уровень отработки (47.03 КБ) 8 просмотров
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:54 Ну я в принципе.. а так мне кажется насдак намного проще дакса ну он более предсказуем чтоли.. ближе к той же евре.. ну а так кто к чему привык.. а у меня по даксу опять вон цена между урвоней и есл ща врен потрогает то продажи а если нижний потрогает то покупки :idea:
small/35195.webp
Кароч чет опять у меня шляпа по даксу да и вобще в последнее время.. толи лето влияет толи хз.. кароч надо наверно брать передых все равно пока чет не получается так что смысла себе нервы трепать не вижу :idea:
Вложения
daxp93
daxp93 (22.86 КБ) 6 просмотров
ДАРЬЯНА

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 05:58 привет дарьяна. Да нет то так, баловство... то я попробовала поучаствовать в диалоге с пумбой, относительно насдака... хотя возможно имеет смысл посмотреть на него, но в тоже время дакса хватает... :lol: зачем распыляться на все сразу
скорее всего не распыляться самое верное решение. кому оно надо.... лучше меньше, но стабильно . смотрю лонги шарашат от души... у вас как сегодня прошла торговля?