Илон Маск может стать первым триллионером в истории

ILya Smirnov
Посты: 2563
Благодарил (а): 1655 раз

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 26 июн 2026, 19:16 С одной стороны здорово, с другой стороны с рынка пропадут и те, кто реально даёт пользу. Не каждый пойдёт проходить какие-то курсы проф. образования. Так что двоякий закон.
Я вполне допускаю, что кому надо пойдет и получит образование все упирается в деньги и возможность заработать. :idea: А там перспективы заработать колоссальный особенно можно набрать быстро аудитория на создании короткий видео, который если залетит, то получит крутой буст. :money-bag:
Вложения
Получение дополнительного образования
Получение дополнительного образования (21.14 КБ) 44 просмотра
Крис Гарднер
Посты: 2094
Благодарил (а): 1835 раз

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 27 июн 2026, 11:56 Твой вариант не стоит исключать и он вполне правдоподобен, но что мне подсказывает, что падение будет меньше и оно куда быстрее отыграет свои позиции во временном промежутке. :handshake:
Медвежий рынок часто затягивается на года. Цены долго возвращаются к прежним значениям и я думаю этот медвежий рынок (будущий), исключением не станет. Какие предпосылки к тому, чтобы рынок быстро возвращался? Никаких. Если инвесторы выйдут, то им нужна разница в цене для перезахода. Нет смысла покупать по той же цене, что и продал.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 27 июн 2026, 11:57 Я вполне допускаю, что кому надо пойдет и получит образование все упирается в деньги и возможность заработать. :idea: А там перспективы заработать колоссальный особенно можно набрать быстро аудитория на создании короткий видео, который если залетит, то получит крутой буст. :money-bag:
small/33925.webp
Возможно, не смотрю эти видео, только если кто-то отправляет какие-то приколы. А так да, это сейчас крутой инструмент быстро найти новых людей. Многие бизнесы уделяют огромное внимание такому контенту для привлечения новых клиентов.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 27 июн 2026, 17:38 Возможно, не смотрю эти видео, только если кто-то отправляет какие-то приколы. А так да, это сейчас крутой инструмент быстро найти новых людей. Многие бизнесы уделяют огромное внимание такому контенту для привлечения новых клиентов.
Сейчас креатив многое играет роль и можно быстро набрать клиентскую базу. :thumbs-up: Я знаю, что ряд должностей контентщики, креаторы, которые сейчас пользуются спросом и владельцы бизнеса за успешные кейсы готовы неплохо платить. :dollar:
Вложения
Креатор
Креатор (99.09 КБ) 36 просмотров
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 27 июн 2026, 17:06 Медвежий рынок часто затягивается на года. Цены долго возвращаются к прежним значениям и я думаю этот медвежий рынок (будущий), исключением не станет. Какие предпосылки к тому, чтобы рынок быстро возвращался? Никаких. Если инвесторы выйдут, то им нужна разница в цене для перезахода. Нет смысла покупать по той же цене, что и продал.
Я тоже думаю, что медвежий рынок затягивается тем более идет кризис и нестабильность и не один серьезный инвестор не будет рисковать, поэтому пока так, а в будущем может, что то изменится. :roll: Возможно осенью будут какие то позитивные новости. :idea:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 28 июн 2026, 16:38 Сейчас креатив многое играет роль и можно быстро набрать клиентскую базу. :thumbs-up: Я знаю, что ряд должностей контентщики, креаторы, которые сейчас пользуются спросом и владельцы бизнеса за успешные кейсы готовы неплохо платить. :dollar:
small/33975.webp
Да, много видел уже как целые организации оказывают услуги по созданию контента. И контент создают, и аккаунты раскручивают, и с аудиторией работают. Рынок уже большой и продолжает развиваться.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 28 июн 2026, 16:39 Я тоже думаю, что медвежий рынок затягивается тем более идет кризис и нестабильность и не один серьезный инвестор не будет рисковать, поэтому пока так, а в будущем может, что то изменится. :roll: Возможно осенью будут какие то позитивные новости. :idea:
Я думаю если бы Иран и США прям окончательно договорились, то тогда рынок бы позитивно отреагировал. Пока же в мире много конфликтов и проблем и все они негативно влияют на рынок. Да и к тому же все хаи перебили, можно и вниз.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 30 июн 2026, 02:56 Я думаю если бы Иран и США прям окончательно договорились, то тогда рынок бы позитивно отреагировал. Пока же в мире много конфликтов и проблем и все они негативно влияют на рынок. Да и к тому же все хаи перебили, можно и вниз.
Допускаю, что придет время и реально договорятся, но не сейчас и каждая из сторон хочет еще большего плюс американцы не могут просто так это все оставить им и так придется сократить свое присутствие военных в регионе, кроме того Трамп понимает, если придут к власти демократы они могут ему создать проблемы из-за вот этой авантюры, но не исключаю, что ближе к ноябрьским выбором такой мирный договор все же будет подписан в том или ином виде. :idea:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 30 июн 2026, 01:56 Да, много видел уже как целые организации оказывают услуги по созданию контента. И контент создают, и аккаунты раскручивают, и с аудиторией работают. Рынок уже большой и продолжает развиваться.
Естественно создаются компании тем более там на этом рынке крутятся большие деньги и самое главное есть спрос причем немаленький. :money-bag: И как раз формат коротких видео он сейчас очень популярен и востребован и для компаний можно получить неплохой буст в виде притока клиентов и прибыли. :chart-increasing:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 30 июн 2026, 10:58 Допускаю, что придет время и реально договорятся, но не сейчас и каждая из сторон хочет еще большего плюс американцы не могут просто так это все оставить им и так придется сократить свое присутствие военных в регионе, кроме того Трамп понимает, если придут к власти демократы они могут ему создать проблемы из-за вот этой авантюры, но не исключаю, что ближе к ноябрьским выбором такой мирный договор все же будет подписан в том или ином виде. :idea:
Под выборы поднять рейтинг для Трампа будет реально интересно. Скорее всего так и будут всё официально оформлять.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 30 июн 2026, 10:59 Естественно создаются компании тем более там на этом рынке крутятся большие деньги и самое главное есть спрос причем немаленький. :money-bag: И как раз формат коротких видео он сейчас очень популярен и востребован и для компаний можно получить неплохой буст в виде притока клиентов и прибыли. :chart-increasing:
Ну я с этим не согласен. Смешные и вирусные ролики никак не мотивируют стать клиентом этих компаний. Даже если я несколько раз одно и тоже видео посмотрю я вряд ли пойду покупать у них что-то. Так что тут ещё нужно зацепить клиента и заставить его купить именно у тебя.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 30 июн 2026, 19:31 Ну я с этим не согласен. Смешные и вирусные ролики никак не мотивируют стать клиентом этих компаний. Даже если я несколько раз одно и тоже видео посмотрю я вряд ли пойду покупать у них что-то. Так что тут ещё нужно зацепить клиента и заставить его купить именно у тебя.
Ты просто не знаешь, как устроен этот рынок, я был удивлен, что иногда такая дичь залетает, что диву даешься и часть компаний вынуждено подстраиваться, чтобы получить прибыль и поток клиентов. :roll:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 30 июн 2026, 19:30 Под выборы поднять рейтинг для Трампа будет реально интересно. Скорее всего так и будут всё официально оформлять.
Так у самого Трампа мало остается выбора или принять крипто закон продемонстрировав, что он выполнил одно из главных предвыборных обещаний или подписать мирный договор и показать какой он миротворец плюс получить еще сверку подряды на восстановление энергетической инфраструктуры в Монархиях. :idea:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 01 июл 2026, 10:45 Ты просто не знаешь, как устроен этот рынок, я был удивлен, что иногда такая дичь залетает, что диву даешься и часть компаний вынуждено подстраиваться, чтобы получить прибыль и поток клиентов. :roll:
Так я и говорю, что кроме просмотров, которые не дают прибыли, они больше ничего и не получают. Кому нужны эти видео, если они не генерируют новых клиентов? Правильно, никому) Люди пролистали ленту, поставили лайк и забыли.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 01 июл 2026, 10:46 Так у самого Трампа мало остается выбора или принять крипто закон продемонстрировав, что он выполнил одно из главных предвыборных обещаний или подписать мирный договор и показать какой он миротворец плюс получить еще сверку подряды на восстановление энергетической инфраструктуры в Монархиях. :idea:
Да пока не верится что он его вообще примет, этот криптозакон. Больше похоже на то, что он вообще не собирается его принимать и просто всё забудется. В то же время вышли отчеты, в которых указано что с Трампкоина он заработал 600 миллионов долларов :thumbs-up:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 01 июл 2026, 18:14 Да пока не верится что он его вообще примет, этот криптозакон. Больше похоже на то, что он вообще не собирается его принимать и просто всё забудется. В то же время вышли отчеты, в которых указано что с Трампкоина он заработал 600 миллионов долларов :thumbs-up:
Мне трудно сказать, но думаю, что его все же со скрипом, но с большой долей вероятностью могут принять в аккурат к выборам возможно это будет даже в октябре. :idea: А на своей монете он довольно много смог заработать. :money-bag:
Вложения
Крипто закон
Крипто закон (218.95 КБ) 9 просмотров
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 01 июл 2026, 18:12 Так я и говорю, что кроме просмотров, которые не дают прибыли, они больше ничего и не получают. Кому нужны эти видео, если они не генерируют новых клиентов? Правильно, никому) Люди пролистали ленту, поставили лайк и забыли.
Я так не думаю, что там не будет клиентов в любо случае, если постоянно взлетают видео, то обязательно клиент придет и надо смотреть статистику и какая там конверсия. :roll: Также отмечу не был бы спрос такой на креаторов, если бы эти короткие видео не давали профита. :dollar:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:14 Мне трудно сказать, но думаю, что его все же со скрипом, но с большой долей вероятностью могут принять в аккурат к выборам возможно это будет даже в октябре. :idea: А на своей монете он довольно много смог заработать. :money-bag:
small/34186.webp
К выборам было бы логично, как раз привлечь к себе внимание от криптосообщества, а оно уже имеет вес. Пока правда в это мало верится, да и где-то говорилось уже что этот закон скорее всего будет отложен ещё на долгий срок. Так что я в этом пока сомневаюсь.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:15 Я так не думаю, что там не будет клиентов в любо случае, если постоянно взлетают видео, то обязательно клиент придет и надо смотреть статистику и какая там конверсия. :roll: Также отмечу не был бы спрос такой на креаторов, если бы эти короткие видео не давали профита. :dollar:
Я лишь по себе сужу. Когда мне скидывают какие-то смешные видео я не смотрю кто их автор, мне безразлично это. Я обращу внимание только если в видео рассказывают о каком-то интересном предложении для меня. Только такие ролики не собират миллионы просмотров и они чаще интересны узкому кругу людей.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 17:32 Я лишь по себе сужу. Когда мне скидывают какие-то смешные видео я не смотрю кто их автор, мне безразлично это. Я обращу внимание только если в видео рассказывают о каком-то интересном предложении для меня. Только такие ролики не собират миллионы просмотров и они чаще интересны узкому кругу людей.
Но видишь это ты, а основное потребитель таких роликов молодежь в частности зуммеры, кроме того, если ролик верусится он становится показывать другим людям и вполне вероятно при сотнях тысяч просмотров вполне реально найти себе клиентов и создать собственную базу. :idea: Я сам я их не особо смотрю иногда они могут не отражать всей сути мысли. :roll: