Крис Гарднер писал(а): 26 июн 2026, 19:16
С одной стороны здорово, с другой стороны с рынка пропадут и те, кто реально даёт пользу. Не каждый пойдёт проходить какие-то курсы проф. образования. Так что двоякий закон.
Я вполне допускаю, что кому надо пойдет и получит образование все упирается в деньги и возможность заработать. А там перспективы заработать колоссальный особенно можно набрать быстро аудитория на создании короткий видео, который если залетит, то получит крутой буст.
Вложения
Получение дополнительного образования (21.14 КБ) 5 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:56
Твой вариант не стоит исключать и он вполне правдоподобен, но что мне подсказывает, что падение будет меньше и оно куда быстрее отыграет свои позиции во временном промежутке.
Медвежий рынок часто затягивается на года. Цены долго возвращаются к прежним значениям и я думаю этот медвежий рынок (будущий), исключением не станет. Какие предпосылки к тому, чтобы рынок быстро возвращался? Никаких. Если инвесторы выйдут, то им нужна разница в цене для перезахода. Нет смысла покупать по той же цене, что и продал.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:57
Я вполне допускаю, что кому надо пойдет и получит образование все упирается в деньги и возможность заработать. А там перспективы заработать колоссальный особенно можно набрать быстро аудитория на создании короткий видео, который если залетит, то получит крутой буст.
Возможно, не смотрю эти видео, только если кто-то отправляет какие-то приколы. А так да, это сейчас крутой инструмент быстро найти новых людей. Многие бизнесы уделяют огромное внимание такому контенту для привлечения новых клиентов.