Трейдинг профессия для мужчин

ILya Smirnov
Посты: 2429
Благодарил (а): 1570 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 10 июн 2026, 01:47 В их интересах, согласен, иначе безработица начнёт расти стремительно, что ударит по экономике. А тут ещё и пособия платить придётся, а это ещё хуже для экономики. Но только на кого их переучивать? Как думаешь какие могли бы быть варианты?
Что касается пособий на них не проживешь они маленькие разве, что только в ряде стран. :roll: А так я считаю человек при желании вполне может переучится тем более я не предлагаю осваивать прям сложные профессии. :idea: А варианты должны быть это не только со тсороны государство, но еще и работодатель при увольнении предлагал еще варианты, также и сам человек стремился еще развиваться. :key:
Скруджи
Посты: 2146
Благодарил (а): 1848 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

68 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 10 июн 2026, 10:59 Что касается пособий на них не проживешь они маленькие разве, что только в ряде стран. :roll: А так я считаю человек при желании вполне может переучится тем более я не предлагаю осваивать прям сложные профессии. :idea: А варианты должны быть это не только со тсороны государство, но еще и работодатель при увольнении предлагал еще варианты, также и сам человек стремился еще развиваться. :key:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 10 июн 2026, 22:48
По поводу пособий по безработице могу сказать тут зависит от штата, но в целом она не такая большая и жить на нее прям сомнительно скорее всего получится выживать. :see-no: А вот по поводу помощи увольняемым сотрудником скорее всего в крупных корпорациях такое есть, но у малого количества. :roll:
Вложения
Пособие по безработице
Пособие по безработице (83.86 КБ) 58 просмотров
Пособие по безработице 1
Пособие по безработице 1 (38.1 КБ) 58 просмотров
Пособие по безработице 2
Пособие по безработице 2 (82.75 КБ) 58 просмотров
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 11 июн 2026, 11:10 По поводу пособий по безработице могу сказать тут зависит от штата, но в целом она не такая большая и жить на нее прям сомнительно скорее всего получится выживать. :see-no: А вот по поводу помощи увольняемым сотрудником скорее всего в крупных корпорациях такое есть, но у малого количества. :roll:
small/33158.webp
small/33157.webp
small/33156.webp
Странно, я думал наоборот что там много платят, а тут 1000 баксов пик. На такие деньги не проживёшь, разве что жильё бесплатное и то думаю туго будет в штатах. Тогда извиняюсь за дизинфу в предыдущем сообщении, что-то я попутал, что они кайфуют.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 11 июн 2026, 22:47 Странно, я думал наоборот что там много платят, а тут 1000 баксов пик. На такие деньги не проживёшь, разве что жильё бесплатное и то думаю туго будет в штатах. Тогда извиняюсь за дизинфу в предыдущем сообщении, что-то я попутал, что они кайфуют.
В отдельных штатах можно жить или получать в одном более богатом штате, а жить в более бедном, как вариант. :idea: К тому же пособие по безработице мало стран могут себе позволить высокое да и им не выгодно его платить большое, так как это может стимулировать тунеядство или серую занятость. :roll:
Вложения
Пособие по безработице 3
Пособие по безработице 3 (105.33 КБ) 54 просмотра
Пособие по безработице 4
Пособие по безработице 4 (89.21 КБ) 54 просмотра
Пособие по безработице 5
Пособие по безработице 5 (69.81 КБ) 54 просмотра
Скруджи

60 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 12 июн 2026, 10:50 В отдельных штатах можно жить или получать в одном более богатом штате, а жить в более бедном, как вариант. :idea: К тому же пособие по безработице мало стран могут себе позволить высокое да и им не выгодно его платить большое, так как это может стимулировать тунеядство или серую занятость. :roll:
small/33199.webp
small/33198.webp
small/33197.webp
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 12 июн 2026, 12:46
По Скандинавским странам я догадывался они богатые и социально ориентированные государства, которые многое делаю для своих граждан. :) По Америке так можно делать, если это приграничный штат и недалеко ехать, а так да не вижу смысла в такой схеме. :roll: Вот тебе пример с Суверенным Фондом Норвегии.
Вложения
Суверенный фонд Норвегии
Суверенный фонд Норвегии (67.35 КБ) 50 просмотров
Суверенный фонд Норвегии 1
Суверенный фонд Норвегии 1 (82.81 КБ) 50 просмотров
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 13 июн 2026, 12:11 По Скандинавским странам я догадывался они богатые и социально ориентированные государства, которые многое делаю для своих граждан. :) По Америке так можно делать, если это приграничный штат и недалеко ехать, а так да не вижу смысла в такой схеме. :roll: Вот тебе пример с Суверенным Фондом Норвегии.
small/33255.webp
small/33254.webp
Крутая статистика у них, объёмы впечатляют. И это только пенсионный фонд, а ведь у них он не один, есть и другие казначейства. Я думаю там о пенсии можно не переживать вообще :grinning:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 13 июн 2026, 12:45 Крутая статистика у них, объёмы впечатляют. И это только пенсионный фонд, а ведь у них он не один, есть и другие казначейства. Я думаю там о пенсии можно не переживать вообще :grinning:
Там да пенсии крутые, но и налоги и цены там немаленькие. :roll: Получается, если человек добросовестно работал все время, то у него и пенсию будет высокая. :thumbs-up: Там да другие ведомства тоже имеют хороший резерв. И вообще Норвегия получает хороший профит с других стран Европы продавая им свой газ. :money-bag:
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 14 июн 2026, 13:43 Там да пенсии крутые, но и налоги и цены там немаленькие. :roll: Получается, если человек добросовестно работал все время, то у него и пенсию будет высокая. :thumbs-up: Там да другие ведомства тоже имеют хороший резерв. И вообще Норвегия получает хороший профит с других стран Европы продавая им свой газ. :money-bag:
Как-то раньше я их экономикой и не интересовался, а тепе по думаю стоит изучить. Сейчас впечатление от прочитанного осталось очень положительное. Думаю там всё ещё более круто, чем первые мысли.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 14 июн 2026, 16:55 Как-то раньше я их экономикой и не интересовался, а тепе по думаю стоит изучить. Сейчас впечатление от прочитанного осталось очень положительное. Думаю там всё ещё более круто, чем первые мысли.
Я давно их экономикой интересовался, так как они хитрые и меньше пострадали от санкций, чем другие страны Европы. :) А вообще мне нравится страны Скандинавии по своему управлению с минимум бюрократии и самое главное минимальной коррупцией. :thumbs-up:
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 15 июн 2026, 11:10 Я давно их экономикой интересовался, так как они хитрые и меньше пострадали от санкций, чем другие страны Европы. :) А вообще мне нравится страны Скандинавии по своему управлению с минимум бюрократии и самое главное минимальной коррупцией. :thumbs-up:
Везде так, где меньше коррупции заметен прогресс и развитие. Соответственно можно делать и обратные выводы, когда никакого прогресса и развития не видно. Деньги вроде есть, только попадают они не в те карманы :roll:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 15 июн 2026, 19:12 Везде так, где меньше коррупции заметен прогресс и развитие. Соответственно можно делать и обратные выводы, когда никакого прогресса и развития не видно. Деньги вроде есть, только попадают они не в те карманы :roll:
Все так и есть деньги есть, но они идут не туда куда надо и соответственно падает эффективность госуправление и также сдвигается сроки выполнение разного рода важных программ необходимых для развитие страны. :see-no:
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 16 июн 2026, 11:03 Все так и есть деньги есть, но они идут не туда куда надо и соответственно падает эффективность госуправление и также сдвигается сроки выполнение разного рода важных программ необходимых для развитие страны. :see-no:
Да, именно так. Сроки не сдвигаются, просто об этом вообще забывают и всё. Обещали там что-то ну и ладно. Так всё и происходит :sleepy:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 17 июн 2026, 02:10 Да, именно так. Сроки не сдвигаются, просто об этом вообще забывают и всё. Обещали там что-то ну и ладно. Так всё и происходит :sleepy:
Еще может быть другой вариант, когда объект превращается в долгострой, так как деньги освоили и в итоге не смогли построить или строят с нарушениями, итак чтобы его сдать нужно дополнительно выделять средства. :see-no:
Вложения
Долгострой
Долгострой (179.98 КБ) 22 просмотра
Скруджи

19 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 17 июн 2026, 10:42 Еще может быть другой вариант, когда объект превращается в долгострой, так как деньги освоили и в итоге не смогли построить или строят с нарушениями, итак чтобы его сдать нужно дополнительно выделять средства. :see-no:
small/33424.webp
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 17 июн 2026, 13:56
Я больше имел ввиду про долгострой в инфраструктурных и объектах на господрядах за которое платило государство. :roll: Таких долгостроев тоже хватает вот выделили деньги и по факту местные власти разворовали эти средства и кормят только обещаниями, а подрядчики вывели эти деньги или банкроты или построили обьект с косяками, что комиссия по приемке не может подписать акты. :see-no:
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 18 июн 2026, 11:13 Я больше имел ввиду про долгострой в инфраструктурных и объектах на господрядах за которое платило государство. :roll: Таких долгостроев тоже хватает вот выделили деньги и по факту местные власти разворовали эти средства и кормят только обещаниями, а подрядчики вывели эти деньги или банкроты или построили обьект с косяками, что комиссия по приемке не может подписать акты. :see-no:
А я про такие случаи и не слышал никогда, представляешь?! Офигеть :exploding: Не думал что такое кидалово бывает, думал что государство наоборот только помогает бороться с подобными ситуациями. Да уж, удивил ты меня однако...
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 18 июн 2026, 23:14 А я про такие случаи и не слышал никогда, представляешь?! Офигеть :exploding: Не думал что такое кидалово бывает, думал что государство наоборот только помогает бороться с подобными ситуациями. Да уж, удивил ты меня однако...
Такое тоже бывает не везде могут контролировать и не везде власти умеют распоряжаться деньгами. :roll: Вот такие случаи периодически всплывают в прессе. А бывают случае, когда федералы дают деньги в регионы для строительства различных инфраструктурных объектов, а их потом могут обратно вернуть, так как не могут освоить. :idea:
Вложения
возврат неосвоенных средств
возврат неосвоенных средств (52.46 КБ) 9 просмотров
Скруджи

7 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 19 июн 2026, 11:04 Такое тоже бывает не везде могут контролировать и не везде власти умеют распоряжаться деньгами. :roll: Вот такие случаи периодически всплывают в прессе. А бывают случае, когда федералы дают деньги в регионы для строительства различных инфраструктурных объектов, а их потом могут обратно вернуть, так как не могут освоить. :idea:
small/33531.webp