На старшем не было тренда цена тупила в диапазоне...вот отбой и пробовал ловить...а ниже я спал баил бы там тож но это все уже постфактум в моменте имеем то что имеммФунтик_я писал(а): 19 май 2026, 11:00 ловить отбой не надо было. вы не учли время и тренд старшего... отсюда и стопы. а покупки там были ниже . и очень хорошие покупки, с мизерным стопом.даже по вашей тс, на пробой надобыло вставать тренд восходящий .
![]()
Торговля индексом DAX
-
_Pumba_
- Посты: 2120
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1499
ну если вы не увидили для себя возможностей, тогда скорее всего правильно что не торговали. я работала по своему прогнозу:)_Pumba_ писал(а): 19 май 2026, 09:59 Пасиб...ну я их тоже не брал просто глянул что могут сходить так а так тоже сплю в это времясеня вон чет непонятки у меня вроде и снизу могут дать бай до урвоня и потмо сел от него .. цена зажата чет вот хз как быть наеврно на заборе буду ну или если че сверху небольшой селл мож взять как думаете?
![]()
-
_Pumba_
Чет я сеня опять проспал в итоге заспанными глазами глянул засолил думал тянуть до нижнего урвоня потмо раздуплился и понял что и солить то опасно было не стал закрыть продажу но тейк подтянул до ближайшей моей поддержкиДАРЬЯНА писал(а): 19 май 2026, 20:33 ну если вы не увидили для себя возможностей, тогда скорее всего правильно что не торговали. я работала по своему прогнозу:)
- Вложения
-

- daxp26 (21.06 КБ) 16 просмотров
-
_Pumba_
Не дождался тейка прикрыл чуток раньше соотношение канеш шляпа там всего 1к1.3 чтоли а на бай потом входа не было..ну хотя я бы его уже не ловил так как занят был другими делами так что все норм 
- Вложения
-

- daxp27 (15.04 КБ) 13 просмотров
-
ДАРЬЯНА
и как ваша сделка отработала ? вот видите, вы снова идете в контртренд._Pumba_ писал(а): Вчера, 10:48 Чет я сеня опять проспал в итоге заспанными глазами глянул засолил думал тянуть до нижнего урвоня потмо раздуплился и понял что и солить то опасно было не стал закрыть продажу но тейк подтянул до ближайшей моей поддержки
![]()
-
_Pumba_
у меня нет критериев определения тренда как я смогу по нему торговать? А сделка отработала в плюс но это к общему покзаателю подхода толком не прибавило так сказать балловДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 14:33 и как ваша сделка отработала ? вот видите, вы снова идете в контртренд.С даксом это пасно. Я вам еще разок посоветовала попробовала торговать по тренду. Хотя бы по м15 чтол и смотрите...
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 1535
а вчерашнее движение для вас как вопспринимается? это не тренд ? для хорошего отката было еще рано,т.к. только началось новое движение. В данном случае, цена с прошлого дня зафлетила, и набирала позиции для дальнейшего роста. значимых сдерживающих факторов не было для продаж._Pumba_ писал(а): 19 май 2026, 16:58 На старшем не было тренда цена тупила в диапазоне...вот отбой и пробовал ловить...а ниже я спал баил бы там тож но это все уже постфактум в моменте имеем то что имемма именно лоси ну и отсутсвие правил определения тренда
- Вложения
-

- д9 (92.59 КБ) 7 просмотров
-
_Pumba_
Вчерашнее тренд только стало постфактум а так непонять было так как нет в моем подходе критериев определяющих трендовое движениеФунтик_я писал(а): Вчера, 18:33 а вчерашнее движение для вас как вопспринимается? это не тренд ? для хорошего отката было еще рано,т.к. только началось новое движение. В данном случае, цена с прошлого дня зафлетила, и набирала позиции для дальнейшего роста. значимых сдерживающих факторов не было для продаж.
![]()
- Вложения
-

- trendxz (115.47 КБ) 4 просмотра
-
ДАРЬЯНА
Четкость , формализация... если у вас она не идёт, какой в ней смысл? Вы же в одном из своих граплей брали и видили тренды, только спешили заходить..._Pumba_ писал(а): Вчера, 18:07 у меня нет критериев определения тренда как я смогу по нему торговать? А сделка отработала в плюс но это к общему покзаателю подхода толком не прибавило так сказать балловпока в общем шляпа впрочем она уже походу закономерна
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.