Курс доллара падает: торговая война набирает обороты
-
Добрыня
- Посты: 1970
-
Лидер мнений
-
Добрыня
- Посты: 1970
Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!Крис Гарднер писал(а): 11 май 2026, 13:43 Сейчас активно обсуждается этот вирус, самое интересное что увидел буквально сегодня – ХАНТАВИРУС является одним из побочных эффектов той самой "инъекции" против короны! Возможно, именно поэтому ГАВИ предсказал новую эпидемию хантавируса в 2021 году, когда была введена мРНК. Вот приколы, да?
Главное Штаты точно не при делах.
-
Крис Гарднер
- Посты: 1738
Надеюсь, иначе придётся опять на каком-нибудь карантине сидеть. Пока в новостях вижу что в разных странах сажают на карантин малые группы людей, о массовом карантине вроде ничего не говорят. Так что ты пока прав.Alex Gold писал(а): Вчера, 09:45 Посмотрим, но я так понял он не такой заразный, как тот же ковид хотя и заболеваемость куда ниже.Я не думаю, что будут массовые карантины, так локальные только.
![]()
-
Крис Гарднер
- Посты: 1738
Увидел пару интересных данных по этому поводу. Вот одно из них "Об этом давно говорили вирусологи — что следующим пандемическим вирусом станет именно хантавирус. Еще в 1999 году директор ЦРУ Джордж Тенет поставил перед американским ВПК и Big Pharma задачу по созданию дизайнерских вирусов".Добрыня писал(а): Вчера, 13:14 Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!
Главное Штаты точно не при делах.![]()
начнут грести бабло через компании по типу Пфайзера.
-
Alex Gold
- Посты: 2064
Так везде уши Штатов торчат к тому же именно их фармкомпании срубить с этого огромный профит.Добрыня писал(а): Вчера, 13:14 Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!
Главное Штаты точно не при делах.![]()
начнут грести бабло через компании по типу Пфайзера.
-
Alex Gold
- Посты: 2064
Думаю точно на карантине не сидеть.Крис Гарднер писал(а): Вчера, 22:50 Надеюсь, иначе придётся опять на каком-нибудь карантине сидеть. Пока в новостях вижу что в разных странах сажают на карантин малые группы людей, о массовом карантине вроде ничего не говорят. Так что ты пока прав.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.