Курс доллара падает: торговая война набирает обороты

Добрыня
Посты: 2012
Благодарил (а): 614 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Ksenia Milova писал(а): 11 май 2026, 12:31
78 просмотров

* Топ коммент
Добрыня

Крис Гарднер писал(а): 11 май 2026, 13:43 Сейчас активно обсуждается этот вирус, самое интересное что увидел буквально сегодня – ХАНТАВИРУС является одним из побочных эффектов той самой "инъекции" против короны! Возможно, именно поэтому ГАВИ предсказал новую эпидемию хантавируса в 2021 году, когда была введена мРНК. Вот приколы, да?
Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!
Главное Штаты точно не при делах. :lol: :see-no: начнут грести бабло через компании по типу Пфайзера.
Крис Гарднер
Посты: 1767
Благодарил (а): 1522 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 12 май 2026, 09:45 Посмотрим, но я так понял он не такой заразный, как тот же ковид хотя и заболеваемость куда ниже. :roll: Я не думаю, что будут массовые карантины, так локальные только. :idea:
Надеюсь, иначе придётся опять на каком-нибудь карантине сидеть. Пока в новостях вижу что в разных странах сажают на карантин малые группы людей, о массовом карантине вроде ничего не говорят. Так что ты пока прав.
Крис Гарднер

Добрыня писал(а): 12 май 2026, 13:14 Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!
Главное Штаты точно не при делах. :lol: :see-no: начнут грести бабло через компании по типу Пфайзера.
Увидел пару интересных данных по этому поводу. Вот одно из них "Об этом давно говорили вирусологи — что следующим пандемическим вирусом станет именно хантавирус. Еще в 1999 году директор ЦРУ Джордж Тенет поставил перед американским ВПК и Big Pharma задачу по созданию дизайнерских вирусов".
Alex Gold
Посты: 2097
Благодарил (а): 1200 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 12 май 2026, 13:14 Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!
Так везде уши Штатов торчат к тому же именно их фармкомпании срубить с этого огромный профит. :money-bag: К тому же буквально пару месяцев назад писали, что в лаборатории в Ухане были нарушения и что из-за соблюдения норм безопасности вирус вышел за пределы биолаборатории. :see-no: И тут как раз про золотой миллиард все вырисовывается к тому же писали еще, что к середине этого века уже не будет рости населения земли. :steam-from-nose: Интересно почему же и с этим все это связано.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 12 май 2026, 22:50 Надеюсь, иначе придётся опять на каком-нибудь карантине сидеть. Пока в новостях вижу что в разных странах сажают на карантин малые группы людей, о массовом карантине вроде ничего не говорят. Так что ты пока прав.
Думаю точно на карантине не сидеть. :roll: Там вроде бы писали, что нашли этого возбудителя какого то грызуна и он в нашем климате плохо приживается и поэтому этот штамм тут менее заразный и можно об массовых заболеваниях не переживать. :monocle:
Добрыня

Крис Гарднер писал(а): 12 май 2026, 23:10 Увидел пару интересных данных по этому поводу. Вот одно из них "Об этом давно говорили вирусологи — что следующим пандемическим вирусом станет именно хантавирус. Еще в 1999 году директор ЦРУ Джордж Тенет поставил перед американским ВПК и Big Pharma задачу по созданию дизайнерских вирусов".
А что значит "дизайнерских? " Типо под заказ?
Вообще не удивительно, им же надо сокращать население. :see-no: И возможность заработать тоже будет, так как вакцины и сиз приносят весомый доход. :roll: :monocle:
Вложения
вирус
вирус (274.12 КБ) 53 просмотра
Добрыня

Alex Gold писал(а): 13 май 2026, 08:25 Так везде уши Штатов торчат к тому же именно их фармкомпании срубить с этого огромный профит. :money-bag: К тому же буквально пару месяцев назад писали, что в лаборатории в Ухане были нарушения и что из-за соблюдения норм безопасности вирус вышел за пределы биолаборатории. :see-no: И тут как раз про золотой миллиард все вырисовывается к тому же писали еще, что к середине этого века уже не будет рости населения земли. :steam-from-nose: Интересно почему же и с этим все это связано.
Выходит что Штатам не нужны люди для поддержания стабильности экономики, заменят на роботов и всё. Скорее всего вопрос времени. :idea: :roll:
Ksenia Milova
Посты: 1534
Благодарил (а): 816 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Добрыня писал(а): 12 май 2026, 10:36
51 просмотр
Добрыня

Ksenia Milova писал(а): 13 май 2026, 10:29
49 просмотров

* Топ коммент
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 13 май 2026, 08:26 Думаю точно на карантине не сидеть. :roll: Там вроде бы писали, что нашли этого возбудителя какого то грызуна и он в нашем климате плохо приживается и поэтому этот штамм тут менее заразный и можно об массовых заболеваниях не переживать. :monocle:
Ну не знаю, уже вроде в Финляндии обнаружили, а там довольно суровый климат. А если подумать о том, где были эти круизные лайнеры, то там наоборот тропики, а значит вирус везде живёт. Прямо сейчас в Бордо не выпускают на сушу более чем 1700 человек, находящихся на борту круизного лайнера компании Ambassador Cruise Line, после смерти 90-летнего пассажира, предположительно, от гастроэнтерита.
Крис Гарднер

Добрыня писал(а): 13 май 2026, 09:32 А что значит "дизайнерских? " Типо под заказ?
Вообще не удивительно, им же надо сокращать население. :see-no: И возможность заработать тоже будет, так как вакцины и сиз приносят весомый доход. :roll: :monocle:
small/31656.webp
Я думаю он имел ввиду как раз искусственно созданные вирусы. Да, ты прав, сначала болезнь придумают, потом лекарство от неё. По итогу заработают миллиарды долларов.
Добрыня

Крис Гарднер писал(а): 14 май 2026, 01:49 Я думаю он имел ввиду как раз искусственно созданные вирусы. Да, ты прав, сначала болезнь придумают, потом лекарство от неё. По итогу заработают миллиарды долларов.
Это да. Вчера кстати попалась новость про очередной лайнер отправленный в карантин, если правильно понял там нашли какой то норовирус или что-то типа того. Пытаются перекрыть неудачи Штатов в Иране подобным новостным фоном? :idea: :roll:
Вложения
вирус
вирус (178.72 КБ) 26 просмотров
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 14 май 2026, 01:48 Ну не знаю, уже вроде в Финляндии обнаружили, а там довольно суровый климат. А если подумать о том, где были эти круизные лайнеры, то там наоборот тропики, а значит вирус везде живёт. Прямо сейчас в Бордо не выпускают на сушу более чем 1700 человек, находящихся на борту круизного лайнера компании Ambassador Cruise Line, после смерти 90-летнего пассажира, предположительно, от гастроэнтерита.
Но там пока нет таких массовых случаев и фигурируют в основном круизные лайнеры, а это замкнутое изолированное пространство. :roll: Посмотрим, как оно дальше будет, но все же думаю массовый карантин точно объявлять не будут. :idea:
Alex Gold

Добрыня писал(а): 13 май 2026, 09:37 Выходит что Штатам не нужны люди для поддержания стабильности экономики, заменят на роботов и всё. Скорее всего вопрос времени. :idea: :roll:
По сути все так и есть им интересно больше зарабатывать, а вот роботы, как показывают практика куда продуктивнее и эффективнее работают, чем люди. :steam-from-nose: Но как мне кажется ближе всех в роботизации на данный момент Китай там чуть больше уделяют этому времени и средств и думаю они в этом чуть впереди американцев. :idea:
Вложения
Роботы на складе Амазон
Роботы на складе Амазон (74.65 КБ) 20 просмотров
Добрыня

Alex Gold писал(а): 14 май 2026, 10:10 По сути все так и есть им интересно больше зарабатывать, а вот роботы, как показывают практика куда продуктивнее и эффективнее работают, чем люди. :steam-from-nose: Но как мне кажется ближе всех в роботизации на данный момент Китай там чуть больше уделяют этому времени и средств и думаю они в этом чуть впереди американцев. :idea:
small/31715.webp
24 просмотра
Крис Гарднер

Добрыня писал(а): 14 май 2026, 09:37 Это да. Вчера кстати попалась новость про очередной лайнер отправленный в карантин, если правильно понял там нашли какой то норовирус или что-то типа того. Пытаются перекрыть неудачи Штатов в Иране подобным новостным фоном? :idea: :roll:
small/31708.webp
:lol: :lol: :lol: Такие теории тоже видел уже. Кто его знает, может и так, хороший способ переключить внимание и фокус людей. Там на корабле почти 2000 человек, а это огромное количество людей, которые могут заразить ещё тысячи здоровых. А это уже и правда эпидемия.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 14 май 2026, 10:08 Но там пока нет таких массовых случаев и фигурируют в основном круизные лайнеры, а это замкнутое изолированное пространство. :roll: Посмотрим, как оно дальше будет, но все же думаю массовый карантин точно объявлять не будут. :idea:
А не кажется странным что вирус вспыхивает именно на лайнерах? В тех местах, где должна быть чистота и поддержание порядка. Ни где-то в грязных районах и тому подобному. Очень уж это всё странно :monocle:
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 14 май 2026, 16:35 А не кажется странным что вирус вспыхивает именно на лайнерах? В тех местах, где должна быть чистота и поддержание порядка. Ни где-то в грязных районах и тому подобному. Очень уж это всё странно :monocle:
Так здесь нужно изучать его особенность распространение. :roll: Видимо после контактов с большим числом людей он потом активно распространяется по сути в изолированном пространстве на корабле. :idea:
Alex Gold

Добрыня писал(а): 14 май 2026, 11:00
Я думаю, что уже сейчас без массового внедрения идет пробуксовка именно поэтому крупные корпорации уже сейчас вкладывают большие деньги в новые разработки в ИИ и роботизацию. :money-bag: Взять тот же Спейс Икс ведь Маск тратит приличные деньги, чтобы максимально оптимизировать труд человека неспроста он тратит много времени и ресурса. :idea: Я думаю в ближайшие годы мы увидим массовые сокращение людей и внедрение роботов.
Вложения
Внедрение роботов
Внедрение роботов (398.13 КБ) 7 просмотров