Курс доллара падает: торговая война набирает обороты

Добрыня
Посты: 1970
Благодарил (а): 600 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Ksenia Milova писал(а): 11 май 2026, 12:31
17 просмотров

* Лидер мнений
Добрыня
Посты: 1970
Благодарил (а): 600 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): 11 май 2026, 13:43 Сейчас активно обсуждается этот вирус, самое интересное что увидел буквально сегодня – ХАНТАВИРУС является одним из побочных эффектов той самой "инъекции" против короны! Возможно, именно поэтому ГАВИ предсказал новую эпидемию хантавируса в 2021 году, когда была введена мРНК. Вот приколы, да?
Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!
Главное Штаты точно не при делах. :lol: :see-no: начнут грести бабло через компании по типу Пфайзера.
Крис Гарднер
Посты: 1738
Благодарил (а): 1493 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Вчера, 09:45 Посмотрим, но я так понял он не такой заразный, как тот же ковид хотя и заболеваемость куда ниже. :roll: Я не думаю, что будут массовые карантины, так локальные только. :idea:
Надеюсь, иначе придётся опять на каком-нибудь карантине сидеть. Пока в новостях вижу что в разных странах сажают на карантин малые группы людей, о массовом карантине вроде ничего не говорят. Так что ты пока прав.
Крис Гарднер
Посты: 1738
Благодарил (а): 1493 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): Вчера, 13:14 Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!
Главное Штаты точно не при делах. :lol: :see-no: начнут грести бабло через компании по типу Пфайзера.
Увидел пару интересных данных по этому поводу. Вот одно из них "Об этом давно говорили вирусологи — что следующим пандемическим вирусом станет именно хантавирус. Еще в 1999 году директор ЦРУ Джордж Тенет поставил перед американским ВПК и Big Pharma задачу по созданию дизайнерских вирусов".
Alex Gold
Посты: 2064
Благодарил (а): 1175 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): Вчера, 13:14 Хорошая версия. Мне кажется более логично, если короной занесли какие бактерии которые снижают иммунитет и делают ранее сделанные прививки не эффективными. Тогда через новый вирус будут косить народ. Чем не идеальный вариант для реализации теории золотого миллиарда?!
Так везде уши Штатов торчат к тому же именно их фармкомпании срубить с этого огромный профит. :money-bag: К тому же буквально пару месяцев назад писали, что в лаборатории в Ухане были нарушения и что из-за соблюдения норм безопасности вирус вышел за пределы биолаборатории. :see-no: И тут как раз про золотой миллиард все вырисовывается к тому же писали еще, что к середине этого века уже не будет рости населения земли. :steam-from-nose: Интересно почему же и с этим все это связано.
Alex Gold
Посты: 2064
Благодарил (а): 1175 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 22:50 Надеюсь, иначе придётся опять на каком-нибудь карантине сидеть. Пока в новостях вижу что в разных странах сажают на карантин малые группы людей, о массовом карантине вроде ничего не говорят. Так что ты пока прав.
Думаю точно на карантине не сидеть. :roll: Там вроде бы писали, что нашли этого возбудителя какого то грызуна и он в нашем климате плохо приживается и поэтому этот штамм тут менее заразный и можно об массовых заболеваниях не переживать. :monocle: