Numberbox писал(а): 30 апр 2026, 18:52
А я сейчас через день стараюсь делать разминку всего тела. Для ног в основном приседания использую и колени вроде уже не так хрустят и в целом по ощущениям лучше стало. А что касается велосипеда, то где - то попадалась информацию, что езда на нем может провоцировать множество проблем со здоровьем .
Думаю здесь многоп зависит от количества времени, что вы будете проводить на велосипеде. А так любой спорт может привести к проблемам мо здоровьем. У спортсменов там вообще тихий ужас, одни болячки уже в молодом возрасте
Фунтик_я писал(а): 30 апр 2026, 23:06
Думаю здесь многоп зависит от количества времени, что вы будете проводить на велосипеде. А так любой спорт может привести к проблемам мо здоровьем. У спортсменов там вообще тихий ужас, одни болячки уже в молодом возрасте
В принципе да. Так что нужно заниматься без особого фанатизма, чтобы была польза, а не очень хорошие последствия. Что касается спорта, то почти все спортсмены, как Вы верно заметили, к зрелому возрасту уже имеют букет болячек. Так что спорт это точно не про здоровье .