Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 1933
Благодарил (а): 1804 раза

Пост _Pumba_ »

82 просмотра
Numberbox писал(а): 19 апр 2026, 20:46 Дело, конечно, Ваше :index-pointing-up: . Просто, как мне думается, опять потратите время в пустую и все начнется по новой. Может пора разорвать этот порочный круг и начать контролировать риски, а не рисковать всем депозитом?
small/30395.webp
Numberbox
Посты: 1724
Благодарил (а): 1564 раза

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 21 апр 2026, 17:41
Здесь могу только пожелать все же решить эту проблему, чтобы слив депозита не висел над Вами как Дамоклов меч :index-pointing-up: . Кстати не думали Ваш последний торговый подход применить к торговле криптовалютами или Вы пока сконцентрированы именно на золоте?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

59 просмотров
Numberbox писал(а): 25 апр 2026, 21:19 Здесь могу только пожелать все же решить эту проблему, чтобы слив депозита не висел над Вами как Дамоклов меч :index-pointing-up: . Кстати не думали Ваш последний торговый подход применить к торговле криптовалютами или Вы пока сконцентрированы именно на золоте?
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 26 апр 2026, 20:38
Понял. Возможно это правильный ход, так как концентрация на одном торгуемом активе, позволяет более полно проанализировать и увидеть наилучшие точки входа. Хотя, судя по тому сколько Вы делаете сделок за малое количество времени, на анализ у Вас уходит всего несколько секунд :idea: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

48 просмотров
Numberbox писал(а): 27 апр 2026, 21:40 Понял. Возможно это правильный ход, так как концентрация на одном торгуемом активе, позволяет более полно проанализировать и увидеть наилучшие точки входа. Хотя, судя по тому сколько Вы делаете сделок за малое количество времени, на анализ у Вас уходит всего несколько секунд :idea: .
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 28 апр 2026, 21:14
Не думаете, что это слишком мало? Что там можно за секунду понять? Не знаю, мое мнение, что подобный стиль Вас доконает и выжжет все нервы, потом ничему рады не будете. Может стоит перенести этот подход на более старший фрейм :idea: ?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

42 просмотра
Numberbox писал(а): 29 апр 2026, 15:35 Не думаете, что это слишком мало? Что там можно за секунду понять? Не знаю, мое мнение, что подобный стиль Вас доконает и выжжет все нервы, потом ничему рады не будете. Может стоит перенести этот подход на более старший фрейм :idea: ?
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 29 апр 2026, 20:40
Так если допускаете возможность того, что подобный стиль Вас может доканать, тогда может быть стоит сразу начать перестраиваться на более спокойную торговлю? Зачем Вам лишний раз шатать нервы? Не думаю что их запас неисчерпаем :idea: . Я бы на Вашем месте уже сейчас перешел бы на несколько таймов выше :index-pointing-up: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

37 просмотров
Numberbox писал(а): 30 апр 2026, 10:20 Так если допускаете возможность того, что подобный стиль Вас может доканать, тогда может быть стоит сразу начать перестраиваться на более спокойную торговлю? Зачем Вам лишний раз шатать нервы? Не думаю что их запас неисчерпаем :idea: . Я бы на Вашем месте уже сейчас перешел бы на несколько таймов выше :index-pointing-up: .
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 30 апр 2026, 21:11
В попытке выжать по максимуму, Вы забываете о стабильности торговли, а это, согласитесь куда важней :index-pointing-up: . Так можно годами каждый грааль клепать и пытаться взять с него, как Вам кажется, весь потенциал, только вот толку от этого не будет. Неужели Вы не видите, что жизнеспособность Ваших торговых подходов весьма коротка. По тем отчетам что я видел, средний срок функционирования грааля составляет порядка 3-5 дней :idea: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

31 просмотр
Numberbox писал(а): 01 май 2026, 11:42 В попытке выжать по максимуму, Вы забываете о стабильности торговли, а это, согласитесь куда важней :index-pointing-up: . Так можно годами каждый грааль клепать и пытаться взять с него, как Вам кажется, весь потенциал, только вот толку от этого не будет. Неужели Вы не видите, что жизнеспособность Ваших торговых подходов весьма коротка. По тем отчетам что я видел, средний срок функционирования грааля составляет порядка 3-5 дней :idea: .
Вложения
ideigra
ideigra (109.14 КБ) 31 просмотр
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 01 май 2026, 21:14
small/31044.webp
Так идеи могут бесконечно приходить. Так и будите сменять один торговый подход на другой, только потому что появилась идея? Это, как быть вечным студентом, когда человек постоянно учится, но так и не устраивается на работу :index-pointing-up: .
Вложения
student
student (66.84 КБ) 29 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1414
Благодарил (а): 6 раз

Пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 02 май 2026, 10:55 Так идеи могут бесконечно приходить. Так и будите сменять один торговый подход на другой, только потому что появилась идея? Это, как быть вечным студентом, когда человек постоянно учится, но так и не устраивается на работу :index-pointing-up: .
small/31056.webp
просто нужно наверное остановится на чем то одном , на чем выходит зарабатывать. а вновь возникшие идеи тестировать и проверять параллельно в свободное время. Тут правда есть опасность, что при таком совмещении и рабочая тс пострадает.
Numberbox

Пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 02 май 2026, 15:57 просто нужно наверное остановится на чем то одном , на чем выходит зарабатывать. а вновь возникшие идеи тестировать и проверять параллельно в свободное время. Тут правда есть опасность, что при таком совмещении и рабочая тс пострадает.
Полностью согласен. Но у Pumba, как понял, все совсем по другому :idea: . Я вообще задумался, что при таком количестве торговых подходо, по идее уже под каждый вид и характер рынка у него должен быть отдельный грааль :idea: .
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 02 май 2026, 19:08 Полностью согласен. Но у Pumba, как понял, все совсем по другому :idea: . Я вообще задумался, что при таком количестве торговых подходо, по идее уже под каждый вид и характер рынка у него должен быть отдельный грааль :idea: .
а мне вот наоборот кажется, что пумба в постоянном движении, в поиске, и отсюда в голове на мой взгляд каша. Хаотичное прыгание в очередной грааль все таки не будет способствовать хорошей торговле. Тут как по мне даже некоторой базы не хватает, нет основы если можно так выразиться.
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

19 просмотров
Numberbox писал(а): 02 май 2026, 10:55 Так идеи могут бесконечно приходить. Так и будите сменять один торговый подход на другой, только потому что появилась идея? Это, как быть вечным студентом, когда человек постоянно учится, но так и не устраивается на работу :index-pointing-up: .
small/31056.webp
Numberbox

Пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 02 май 2026, 21:10 а мне вот наоборот кажется, что пумба в постоянном движении, в поиске, и отсюда в голове на мой взгляд каша. Хаотичное прыгание в очередной грааль все таки не будет способствовать хорошей торговле. Тут как по мне даже некоторой базы не хватает, нет основы если можно так выразиться.
А как это база должна выглядеть? Что она должна включать. Не думаю, что за все время что он на рынке, не могло сложиться какой - либо базы понимания движения рынка. Я все же склоняюсь к проблемам в психологической плоскости :idea: .
Вложения
psitrad
psitrad (87.23 КБ) 17 просмотров
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 03 май 2026, 10:37 А как это база должна выглядеть? Что она должна включать. Не думаю, что за все время что он на рынке, не могло сложиться какой - либо базы понимания движения рынка. Я все же склоняюсь к проблемам в психологической плоскости :idea: .
small/31102.webp
в моем понимании база это контанта, то что остается неизменным. фундамент. У пумбы с моей точки зрения эта база "гуляет", то он смотрит одно, через 3 дня уже смотрит другое, прыгает по тф. ну как бы наверное в таком формате сложно торговать. ну если ему норм так, то можно и дальше продолжать. только вот желанияемого результата как мы видим нет. Плюс пумба не может остановиться в торгах... это тоже минус, как мне кажется . А вот списывание на психологию, это все надуманно.
Numberbox

Пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 03 май 2026, 12:25 в моем понимании база это контанта, то что остается неизменным. фундамент. У пумбы с моей точки зрения эта база "гуляет", то он смотрит одно, через 3 дня уже смотрит другое, прыгает по тф. ну как бы наверное в таком формате сложно торговать. ну если ему норм так, то можно и дальше продолжать. только вот желанияемого результата как мы видим нет. Плюс пумба не может остановиться в торгах... это тоже минус, как мне кажется . А вот списывание на психологию, это все надуманно.
База может быть постоянной, но ее использование менять вид, отсюда и различные подходы в торговле при общем понимании рыночного движения. Психологию не стоит списывать со счетов, так как успех в торговле, как раз на примерно 80% зависит именно от нее :idea: .
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 03 май 2026, 21:58 База может быть постоянной, но ее использование менять вид, отсюда и различные подходы в торговле при общем понимании рыночного движения. Психологию не стоит списывать со счетов, так как успех в торговле, как раз на примерно 80% зависит именно от нее :idea: .
А разве кто то списывает психологию со счетов? Это одна из констант трейдинга. Вопрос то в другом, что нельзя все неудачи переносить на психологическую составляющую. Если у тебя есть правило, значит надо работать по нему. А если ты не работаешь по своим же правилам, это не вопрос психологии. Это больше вопрос твоей дисциплины и необходимости сидеть и ждать входа...