Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 2755
Благодарил (а): 2571 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

228 просмотров
Numberbox писал(а): 09 май 2026, 20:27 Да нет, конечно, не заброшу. В любом случае настанет время и какие - то прогнозы продолжу выкладывать, просто пока не до этого. Да и может когда я их начну снова публиковать у Вас необходимость в них отпадет :index-pointing-up: .
За этот пост автора _Pumba_ поблагодарили (всего 3):
Option, Sphinx888, Numberbox
Numberbox
Посты: 2339
Благодарил (а): 2145 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 09 май 2026, 20:54 Все может быть, независимо от того как поступает силовики. Главное чтобы эти поступки несли только некоторый позитив, а не работала наоборот
Главное поступать по совести, хотя это понятие сегодня также извращено как и добро со злом :index-pointing-up: .
За этот пост автора Numberbox поблагодарил:
Razdorr
Фунтик_я
Посты: 1951
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 10 май 2026, 10:48 Главное поступать по совести, хотя это понятие сегодня также извращено как и добро со злом :index-pointing-up: .
Согласна с вами. сегодня подобные понятия вообще отсутствуют в общетве. Да и плюс ко всему у каждого своя понимание совевсти/ правильности хорошо/плохо и т.д. сейчас каждый думает лишь о своей выгоде и готов идти по головам других
Вложения
голова
голова (17.76 КБ) 215 просмотров
За этот пост автора Фунтик_я поблагодарили (всего 2):
Numberbox, Елена Штайнер
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 09 май 2026, 21:50
Надеюсь что будет :index-pointing-up: .
Фунтик_я писал(а): 10 май 2026, 12:34 Согласна с вами. сегодня подобные понятия вообще отсутствуют в общетве. Да и плюс ко всему у каждого своя понимание совевсти/ правильности хорошо/плохо и т.д. сейчас каждый думает лишь о своей выгоде и готов идти по головам других
small/31514.webp
К сожалению так и есть, но у меня все же остается вера в то, что если мы не входим в это большинство, то тем самым делаем мир лучше, пусть это и кажется немного наивно :index-pointing-up: .
Вложения
mir
mir (52.23 КБ) 209 просмотров
За этот пост автора Numberbox поблагодарили (всего 2):
опционщик, _Pumba_
_Pumba_

Numberbox писал(а): 10 май 2026, 18:01 Надеюсь что будет :index-pointing-up: .

207 просмотров
За этот пост автора _Pumba_ поблагодарили (всего 3):
Павел Мешанин, Orbita, Numberbox
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 10 май 2026, 18:01 Надеюсь что будет :index-pointing-up: .

К сожалению так и есть, но у меня все же остается вера в то, что если мы не входим в это большинство, то тем самым делаем мир лучше, пусть это и кажется немного наивно :index-pointing-up: .
small/31524.webp
Любой человек устроен так что вера в лучшее заложена в нас по умолчанию
За этот пост автора Фунтик_я поблагодарил:
Numberbox
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 10 май 2026, 22:35 Любой человек устроен так что вера в лучшее заложена в нас по умолчанию
Да, без веры было бы тяжелей, хотя мне иногда думается, что как раз эта вера и мешает многим перенаправить свои силы на что - то другое, где шансы достичь результата, возможно куда более выражены :idea: .
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 11 май 2026, 10:09 Да, без веры было бы тяжелей, хотя мне иногда думается, что как раз эта вера и мешает многим перенаправить свои силы на что - то другое, где шансы достичь результата, возможно куда более выражены :idea: .
да такое тоже может быть. Тогда одним из вариантов может стать параллельное занятие трейдингом и чем то еще. там где будут более качественные результаты отдаваться в дальнейшем в полную силу. А возможно именно параллельные занятия смогут наладить процесс трейдинга :idea:
Numberbox
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 11 май 2026, 12:04 да такое тоже может быть. Тогда одним из вариантов может стать параллельное занятие трейдингом и чем то еще. там где будут более качественные результаты отдаваться в дальнейшем в полную силу. А возможно именно параллельные занятия смогут наладить процесс трейдинга :idea:
Да здесь, думаю, все индивидуально. Кто - то может параллельно заниматься несколькими делами, а кто - то нет. Мне, например всегда было сложно совмещать разные виды деятельности, да и присутствовала убежденность, чтобы чего - то добиться нужно полностью заниматься только одним делом :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 10 май 2026, 22:01
Но не стоит забывать, что самой надежды мало, нужно еще и прилагать усилия по устранению изъянов будь - то торговой системы или просто подхода. Иначе можно сидеть в надежде до пенсии, в конце не получив ничего того, чего хотелось бы от торговли :index-pointing-up: .
_Pumba_
_Pumba_

186 просмотров
Numberbox писал(а): 11 май 2026, 18:06 Но не стоит забывать, что самой надежды мало, нужно еще и прилагать усилия по устранению изъянов будь - то торговой системы или просто подхода. Иначе можно сидеть в надежде до пенсии, в конце не получив ничего того, чего хотелось бы от торговли :index-pointing-up: .
За этот пост автора _Pumba_ поблагодарили (всего 2):
Barbados, Numberbox
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 май 2026, 21:29
Просто решил лишний раз напомнить, что грааль сам по себе не появится даже если Вы просто перебираете идеи :index-pointing-up: . Нужно еще уделять времени полноценному тестированию, а не выкидывать торговый подход в мусор только потому что пошли стоп - лоссы :idea: .
_Pumba_
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 11 май 2026, 17:30 Да здесь, думаю, все индивидуально. Кто - то может параллельно заниматься несколькими делами, а кто - то нет. Мне, например всегда было сложно совмещать разные виды деятельности, да и присутствовала убежденность, чтобы чего - то добиться нужно полностью заниматься только одним делом :index-pointing-up: .
ну это да. Но в то же время, нужен некоторый отдых и смена рода деятельности. и опять же такая ситуация не будет продолжаться долго :)
Numberbox
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 12 май 2026, 13:24 ну это да. Но в то же время, нужен некоторый отдых и смена рода деятельности. и опять же такая ситуация не будет продолжаться долго :)
Думаю, каждому человеку просто стоит определить для себя наиболее комфортные условия для раскрытия максимальной продуктивности в решении той или иной поставленной задачи и уже из этого строить свой рабочий процесс :index-pointing-up: .
_Pumba_

173 просмотра
Numberbox писал(а): 12 май 2026, 10:32 Просто решил лишний раз напомнить, что грааль сам по себе не появится даже если Вы просто перебираете идеи :index-pointing-up: . Нужно еще уделять времени полноценному тестированию, а не выкидывать торговый подход в мусор только потому что пошли стоп - лоссы :idea: .
За этот пост автора _Pumba_ поблагодарил:
Numberbox
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 12 май 2026, 16:15 Думаю, каждому человеку просто стоит определить для себя наиболее комфортные условия для раскрытия максимальной продуктивности в решении той или иной поставленной задачи и уже из этого строить свой рабочий процесс :index-pointing-up: .
если бы все было настолько просто :) К сожалению сегодня помимо комфортности еще есть необходимость или какие либо другие факторы, которые оказывают влияение на принятие решений. Не всегда то, что комфортно, позволяет решать вопросы.
За этот пост автора Фунтик_я поблагодарили (всего 2):
Numberbox, Capitalist
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 13 май 2026, 04:58 если бы все было настолько просто :) К сожалению сегодня помимо комфортности еще есть необходимость или какие либо другие факторы, которые оказывают влияение на принятие решений. Не всегда то, что комфортно, позволяет решать вопросы.
Так я и не говорил, что это просто. Здесь как раз сложность в выстраивании рабочего процесса при определенных комфортных условиях. Если второе выявить не так и сложно, то вот рабочий процесс наладить который бы позволял расти и при этом жить, без ущемления в других сферах, куда сложней :) .
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 13 май 2026, 10:31 Так я и не говорил, что это просто. Здесь как раз сложность в выстраивании рабочего процесса при определенных комфортных условиях. Если второе выявить не так и сложно, то вот рабочий процесс наладить который бы позволял расти и при этом жить, без ущемления в других сферах, куда сложней :) .
А какие варианты вы видите в построении этого комфортного рабочего процесса, без ущемления других сфер .
Numberbox
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 12 май 2026, 20:50
Стопы в любом случае будут, если конечно Вы не кроете руками. Или Вы надеетесь создать такую торговую систему, в которой бы вообще не было убытков, но Вы же понимаете, что это ближе к утопии, чем к реальности? Или у Вас на этот счет совсем другие мысли?
_Pumba_
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 13 май 2026, 15:45 А какие варианты вы видите в построении этого комфортного рабочего процесса, без ущемления других сфер .
Вариант заниматься тем, что нравится и получать за это деньги. Но такое, конечно, редко случается. А так я не совсем понял вопроса :idea: . Просто нужно стараться совмещать все так, чтобы была гармония :) .
Voloda_0908
Ответить