Здравствуйте.. посоветуйте как лучше выводить прибыль с торговли для гражданина России?
Оптимальный вывод для граждан РФ
-
Hamilton
- Посты: 71
Проще в крипте, так можно избежать лишних проверок со стороны банков. Вот тут вроде писали об этом viewtopic.php?t=239Criptos писал(а): Вчера, 21:31 Здравствуйте.. посоветуйте как лучше выводить прибыль с торговли для гражданина России?
![]()
А так можно и на банковскую карту, только имейте ввиду что желательно иметь самозанятость и в случае чего подтвердить что ты действительно наторговал, а не украл.
-
Соломон Вайс
- Посты: 75
Не знаю кто как, я юзаю только выводы в крипте. Чёто нету доверия к банкам. Но слышал что без проблем выводят и вроде вопросов никаких не было.Criptos писал(а): Вчера, 21:31 Здравствуйте.. посоветуйте как лучше выводить прибыль с торговли для гражданина России?
![]()
-
Synapse
- Посты: 60
Я как и коллеги выше, тоже больше к крипте склоняюсь. Быстро и удобно. Единственное, что потом если нужны наличные, то надо заниматься этим вопросом отдельно и тратить на это дополнительное времяCriptos писал(а): Вчера, 21:31 Здравствуйте.. посоветуйте как лучше выводить прибыль с торговли для гражданина России?
![]()