Если проблемы с выводом...
-
Артем Трейдер
- Посты: 1
Здрасвуйте. А если у меня будут проблемы с выводом, то куда вообще обращаться для их решения
?
-
_Pumba_
- Посты: 2624
Привет... ну логично в поддержку как бы... там все разъяснят и покажут.. а так пока смысл заморачиваться на счет проблем если их нетуАртем Трейдер писал(а): Вчера, 21:28 Здрасвуйте. А если у меня будут проблемы с выводом, то куда вообще обращаться для их решения?
- Вложения
-

- chat (9.25 КБ) 27 просмотров
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2533
Тех поддержка обычно в помощь, но если вдруг по каким то причинам ответ не поступит сразу же, то можете написать в этой же теме. Опытные трейдеры подскажут.Артем Трейдер писал(а): Вчера, 21:28 Здрасвуйте. А если у меня будут проблемы с выводом, то куда вообще обращаться для их решения?
-
Добрыня
- Посты: 2476
Начните с малых сумм чтобы проверить работоспособность. Просто пока не попробуете, так и будете сомневаться и переживать " а, что если" это может быть при любом переводе и по большому счету от брокера мало что зависит. По крайней мере если он добросовестный. viewtopic.php?t=322&start=80Артем Трейдер писал(а): Вчера, 21:28 Здрасвуйте. А если у меня будут проблемы с выводом, то куда вообще обращаться для их решения?
Тут можете ознакомиться с опытом по выводу других трейдеров.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.