Если проблемы с выводом...

Артем Трейдер
Посты: 1

Непрочитанный пост Артем Трейдер »

Здрасвуйте. А если у меня будут проблемы с выводом, то куда вообще обращаться для их решения :idea: ?
_Pumba_
Посты: 2624
Благодарил (а): 2447 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Артем Трейдер писал(а): Вчера, 21:28 Здрасвуйте. А если у меня будут проблемы с выводом, то куда вообще обращаться для их решения :idea: ?
Привет... ну логично в поддержку как бы... там все разъяснят и покажут.. а так пока смысл заморачиваться на счет проблем если их нету :lol: вот когда вывидите тогда и заморачивайтесь и то если они не придут на счет но такого вроде у людей не бывало :idea:
Вложения
chat
chat (9.25 КБ) 30 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 2533
Благодарил (а): 983 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Артем Трейдер писал(а): Вчера, 21:28 Здрасвуйте. А если у меня будут проблемы с выводом, то куда вообще обращаться для их решения :idea: ?
Тех поддержка обычно в помощь, но если вдруг по каким то причинам ответ не поступит сразу же, то можете написать в этой же теме. Опытные трейдеры подскажут. :hundred:
Добрыня
Посты: 2476
Благодарил (а): 805 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Начните с малых сумм чтобы проверить работоспособность. Просто пока не попробуете, так и будете сомневаться и переживать " а, что если" это может быть при любом переводе и по большому счету от брокера мало что зависит. По крайней мере если он добросовестный. viewtopic.php?t=322&start=80
Тут можете ознакомиться с опытом по выводу других трейдеров. ;) :money: