Приложение для айфона

Lorein7
Посты: 1

Непрочитанный пост Lorein7 »

Привет. Скажите а у компании есть приложение для айфона, ну чтобы я могла торговать на смартфоне :) ?
Фунтик_я
Посты: 1693
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Lorein7 писал(а): 09 июн 2026, 21:57 Привет. Скажите а у компании есть приложение для айфона, ну чтобы я могла торговать на смартфоне :) ?
привет. вроде есть приложение. надо поискать его в App Store и скачать и установить. Но если не получится, то через Safari можно сохранить Pocket Option на телефон. удачи
Добрыня
Посты: 2274
Благодарил (а): 726 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Lorein7 писал(а): 09 июн 2026, 21:57 Привет. Скажите а у компании есть приложение для айфона, ну чтобы я могла торговать на смартфоне :) ?
Должно быть, на андроид точно есть, по идее и на айфон тоже. Обычно торгую с ноута, но это кому, как удобнее. :) :money:
Биржевич'ОК
Посты: 2335
Благодарил (а): 870 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Выше уже вроде как ответили, от себя дополню.
Вот тут ещё можете почитать viewtopic.php?t=499
_Pumba_
Посты: 2386
Благодарил (а): 2218 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 10 июн 2026, 04:38 привет. вроде есть приложение. надо поискать его в App Store и скачать и установить. Но если не получится, то через Safari можно сохранить Pocket Option на телефон. удачи
Ооо вы продвинутая :monocle: .. сафари это вроде браузер? То есть просто сохранить сайт? Чет не вдупляю...а тож самое можно сделать в хроме или опере?
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 10 июн 2026, 10:15 Ооо вы продвинутая :monocle: .. сафари это вроде браузер? То есть просто сохранить сайт? Чет не вдупляю...а тож самое можно сделать в хроме или опере?
да ну, :lol: какая я продвинутая :lol: у меня даже айфона нет. Просто, когда смотрела приложение для своего андроида, видила данную информацию. нотносительно перы думаю что такое можно попробовать повторить . Но для проверки однозначно необходим айфон :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 10 июн 2026, 20:24 да ну, :lol: какая я продвинутая :lol: у меня даже айфона нет. Просто, когда смотрела приложение для своего андроида, видила данную информацию. нотносительно перы думаю что такое можно попробовать повторить . Но для проверки однозначно необходим айфон :see-no:
Просто я не слышал про такие фичи.. терь думаю капец я отстал от жизни из за своих графиков :lol: если будут какие то еще фишки вы мне обязательно скажите так хотть по немногу буду гнаться за молодежью и становиться более современным типом :lol:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 11 июн 2026, 09:59 Просто я не слышал про такие фичи.. терь думаю капец я отстал от жизни из за своих графиков :lol: если будут какие то еще фишки вы мне обязательно скажите так хотть по немногу буду гнаться за молодежью и становиться более современным типом :lol:
:lol: оно вам надо? айфон вначале купить. Или вы счастливчик в отношение яблокомании :see-no: ? я собственно не сильно отслеживаю все эти вопросы, я человек, который тесно связан с андроидом.
Alex Gold
Посты: 2392
Благодарил (а): 1358 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

На айфоне есть неофициальное приложение его создали частные разработчики скорее всего или энтузиасты или трейдеры, а так вполне можно с сайта скачать. :roll:
ILya Smirnov
Посты: 2355
Благодарил (а): 1514 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

_Pumba_ писал(а): 10 июн 2026, 10:15 Ооо вы продвинутая :monocle: .. сафари это вроде браузер? То есть просто сохранить сайт? Чет не вдупляю...а тож самое можно сделать в хроме или опере?
Нет, там через сафари можно сохранить сайт и он будет как приложение многие так делают из-за довольно строгой модерации у Эппл или их приложение по каким либо причинам удалили с аппстора. :roll:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 11 июн 2026, 12:22 :lol: оно вам надо? айфон вначале купить. Или вы счастливчик в отношение яблокомании :see-no: ? я собственно не сильно отслеживаю все эти вопросы, я человек, который тесно связан с андроидом.
Неа у меня никогда не было айфона и пока не предвидется.. просто стало интересно что есть такое.. а так я не адепт чего то одного в плане телефонов :idea: мож канеш еслиб попользовался то сталбы фанатом яблока но пока я к этому вобще нейтрально отношусь ...главно чтоб девайс был удобен :idea:
Вложения
smart_
smart_ (47.77 КБ) 19 просмотров