Приложение для айфона

Lorein7
Посты: 1
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Lorein7 »

Привет. Скажите а у компании есть приложение для айфона, ну чтобы я могла торговать на смартфоне :) ?
Фунтик_я
Посты: 2025
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Lorein7 писал(а): 09 июн 2026, 21:57 Привет. Скажите а у компании есть приложение для айфона, ну чтобы я могла торговать на смартфоне :) ?
привет. вроде есть приложение. надо поискать его в App Store и скачать и установить. Но если не получится, то через Safari можно сохранить Pocket Option на телефон. удачи
Добрыня
Посты: 2693
Благодарил (а): 852 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Lorein7 писал(а): 09 июн 2026, 21:57 Привет. Скажите а у компании есть приложение для айфона, ну чтобы я могла торговать на смартфоне :) ?
Должно быть, на андроид точно есть, по идее и на айфон тоже. Обычно торгую с ноута, но это кому, как удобнее. :) :money:
Биржевич'ОК
Посты: 2747
Благодарил (а): 1049 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Выше уже вроде как ответили, от себя дополню.
Вот тут ещё можете почитать viewtopic.php?t=499
_Pumba_
Посты: 2885
Благодарил (а): 2693 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 10 июн 2026, 04:38 привет. вроде есть приложение. надо поискать его в App Store и скачать и установить. Но если не получится, то через Safari можно сохранить Pocket Option на телефон. удачи
Ооо вы продвинутая :monocle: .. сафари это вроде браузер? То есть просто сохранить сайт? Чет не вдупляю...а тож самое можно сделать в хроме или опере?
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 10 июн 2026, 10:15 Ооо вы продвинутая :monocle: .. сафари это вроде браузер? То есть просто сохранить сайт? Чет не вдупляю...а тож самое можно сделать в хроме или опере?
да ну, :lol: какая я продвинутая :lol: у меня даже айфона нет. Просто, когда смотрела приложение для своего андроида, видила данную информацию. нотносительно перы думаю что такое можно попробовать повторить . Но для проверки однозначно необходим айфон :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 10 июн 2026, 20:24 да ну, :lol: какая я продвинутая :lol: у меня даже айфона нет. Просто, когда смотрела приложение для своего андроида, видила данную информацию. нотносительно перы думаю что такое можно попробовать повторить . Но для проверки однозначно необходим айфон :see-no:
Просто я не слышал про такие фичи.. терь думаю капец я отстал от жизни из за своих графиков :lol: если будут какие то еще фишки вы мне обязательно скажите так хотть по немногу буду гнаться за молодежью и становиться более современным типом :lol:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 11 июн 2026, 09:59 Просто я не слышал про такие фичи.. терь думаю капец я отстал от жизни из за своих графиков :lol: если будут какие то еще фишки вы мне обязательно скажите так хотть по немногу буду гнаться за молодежью и становиться более современным типом :lol:
:lol: оно вам надо? айфон вначале купить. Или вы счастливчик в отношение яблокомании :see-no: ? я собственно не сильно отслеживаю все эти вопросы, я человек, который тесно связан с андроидом.
Alex Gold
Посты: 2859
Благодарил (а): 1610 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

На айфоне есть неофициальное приложение его создали частные разработчики скорее всего или энтузиасты или трейдеры, а так вполне можно с сайта скачать. :roll:
ILya Smirnov
Посты: 2821
Благодарил (а): 1814 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

_Pumba_ писал(а): 10 июн 2026, 10:15 Ооо вы продвинутая :monocle: .. сафари это вроде браузер? То есть просто сохранить сайт? Чет не вдупляю...а тож самое можно сделать в хроме или опере?
Нет, там через сафари можно сохранить сайт и он будет как приложение многие так делают из-за довольно строгой модерации у Эппл или их приложение по каким либо причинам удалили с аппстора. :roll:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 11 июн 2026, 12:22 :lol: оно вам надо? айфон вначале купить. Или вы счастливчик в отношение яблокомании :see-no: ? я собственно не сильно отслеживаю все эти вопросы, я человек, который тесно связан с андроидом.
Неа у меня никогда не было айфона и пока не предвидется.. просто стало интересно что есть такое.. а так я не адепт чего то одного в плане телефонов :idea: мож канеш еслиб попользовался то сталбы фанатом яблока но пока я к этому вобще нейтрально отношусь ...главно чтоб девайс был удобен :idea:
Вложения
smart_
smart_ (47.77 КБ) 270 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 12 июн 2026, 19:06 Неа у меня никогда не было айфона и пока не предвидется.. просто стало интересно что есть такое.. а так я не адепт чего то одного в плане телефонов :idea: мож канеш еслиб попользовался то сталбы фанатом яблока но пока я к этому вобще нейтрально отношусь ...главно чтоб девайс был удобен :idea:
small/33229.webp
аа я поняла у вас это тема для всеобщего развития. Ну я тоже не пользовалась айфоном, но знаю есть некоторые ситуации, когда айфон просто не работает.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 13 июн 2026, 15:02 аа я поняла у вас это тема для всеобщего развития. Ну я тоже не пользовалась айфоном, но знаю есть некоторые ситуации, когда айфон просто не работает.
Ну да...так сказать для общего кругозора...ну как слышал у айфона есть и свои полнзные фишки а вобще наверно тут все зависит от того к чему привык человек и какие сервисы юзает :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 13 июн 2026, 19:07 Ну да...так сказать для общего кругозора...ну как слышал у айфона есть и свои полнзные фишки а вобще наверно тут все зависит от того к чему привык человек и какие сервисы юзает :idea:
скорее всего есть . Но опять же, если дял тебя телефон всего лишь средство связи, то зачем покупать айфон... я думаю такие телефоны подойдут для людей, которые нуждаются в мини компьютерах под рукой, необходимых для решения более серьезных задач в сжатые сроки
Вложения
айфон
айфон (50.64 КБ) 229 просмотров
ILya Smirnov

_Pumba_ писал(а): 12 июн 2026, 19:06 Неа у меня никогда не было айфона и пока не предвидется.. просто стало интересно что есть такое.. а так я не адепт чего то одного в плане телефонов :idea: мож канеш еслиб попользовался то сталбы фанатом яблока но пока я к этому вобще нейтрально отношусь ...главно чтоб девайс был удобен :idea:
small/33229.webp
Я тоже часто встречаю людей тех кому не нравятся айфоны и они выбирают андройды. :roll: С одной стороны да андроиды лучше, но с другой у них операционка не такая сильная, как у Эппл и через года три они начинают глючить и их приходится менять. :idea: А так в целом главное задача смартфона хорошо работает и выполнять разные функции. :thumbs-up:
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): 13 июн 2026, 20:29 скорее всего есть . Но опять же, если дял тебя телефон всего лишь средство связи, то зачем покупать айфон... я думаю такие телефоны подойдут для людей, которые нуждаются в мини компьютерах под рукой, необходимых для решения более серьезных задач в сжатые сроки
small/33269.webp
Да, таким людям проще купить планшеты, чем телефоны с небольшим экраном, но опять же смотря для чего их покупать. :) Если просто для звонков или полазить в интернете, то вполне подойдет смартфон средней ценовой категории, но лучше всего перед покупкой или почитать отзывы в интернете или спросить у знакомых. ;)
Вложения
Планшет (1)
Планшет (1) (187.34 КБ) 76 просмотров
Фунтик_я

ILya Smirnov писал(а): 26 июл 2026, 16:29 Да, таким людям проще купить планшеты, чем телефоны с небольшим экраном, но опять же смотря для чего их покупать. :) Если просто для звонков или полазить в интернете, то вполне подойдет смартфон средней ценовой категории, но лучше всего перед покупкой или почитать отзывы в интернете или спросить у знакомых. ;)
small/35404.webp
ну у планшетов есть свой минус, все таки они на порядок больше телефонов, и ты его в карман не положишь :) а для бизнесменов это как мне кажется не маловажно.
_Pumba_

ILya Smirnov писал(а): 26 июл 2026, 16:28 Я тоже часто встречаю людей тех кому не нравятся айфоны и они выбирают андройды. :roll: С одной стороны да андроиды лучше, но с другой у них операционка не такая сильная, как у Эппл и через года три они начинают глючить и их приходится менять. :idea: А так в целом главное задача смартфона хорошо работает и выполнять разные функции. :thumbs-up:
Ага... гланво чтоб выоплнялись функции которые нужно именно тебе а остальное это уже дело десятое..а так блин ценник у них в разрезе зарплат в россии канеш конский :idea: я бы стока бабок на телефон не тратил если канеш я не меллионер :lol:
ILya Smirnov

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:08 Ага... гланво чтоб выоплнялись функции которые нужно именно тебе а остальное это уже дело десятое..а так блин ценник у них в разрезе зарплат в россии канеш конский :idea: я бы стока бабок на телефон не тратил если канеш я не меллионер :lol:
С осени еще будут дороже стоит, когда введут технологический сбор. :roll: Хотя ценник и так приличный на всю эту технику благо есть маркетплейсы, где это все чуть подешевле и можно сэкономить в отличие от обычного магазина. :thumbs-up:
Вложения
Технологический сбор
Технологический сбор (103.11 КБ) 42 просмотра
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): Вчера, 09:15 ну у планшетов есть свой минус, все таки они на порядок больше телефонов, и ты его в карман не положишь :) а для бизнесменов это как мне кажется не маловажно.
В планшетах да они неудобные, но их можно положить в сумку они влезут да они меньше ноутбуков и самое главное их плюс это можно по торговать на нем к тому же не всегда можно взять с собой в дорогу ноутбук. :thumbs-up: