Можно ли на БО в месяц 50-70% делать?

Фунтик_я
Посты: 1676
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

конечно, стабильность на рынке самое главное. а так конечно кто то вполне может делать такой процент в месяц, но таких как не крути не так уж и много. Среднестатистическому трейдеру скорее всего доступен результат поменьше. Если слишком рисковать, но это скажется на качестве сделок.
Добрыня
Посты: 2249
Благодарил (а): 720 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 09 июн 2026, 11:05 По сути да каждый трейдер должен понимать, что важно не количество сделок, а их качество. :thumbs-up: И самое главное к чему надо стремится это к более или менее стабильному для своего уровня доходу. :dollar:
small/33032.webp
Так то да, но стабильность это вообще вещь эфемерная. К тому же стабильная прибыль может расслаблять трейдера, он перестанет учиться и совершенствовать тс, а в условиях постоянно развивающегося рынка это критично. Поэтому тут не всё так однозначно. :monocle: :roll:
Добрыня
Посты: 2249
Благодарил (а): 720 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 04:25 конечно, стабильность на рынке самое главное. а так конечно кто то вполне может делать такой процент в месяц, но таких как не крути не так уж и много. Среднестатистическому трейдеру скорее всего доступен результат поменьше. Если слишком рисковать, но это скажется на качестве сделок.
Как думаете, результат зависит только от чёткого соблюдения тс или всё таки удача это главный фактор. :monocle: Ведь бывает, входишь одновременно в другими по одному паттерну, и кто то успевает вовремя закрыться, а некоторых выбивает по безубытку из за того, что цена успела развернуться не дойдя до тейка. :steam-from-nose: :roll:
ILya Smirnov
Посты: 2324
Благодарил (а): 1493 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): Вчера, 09:41 Так то да, но стабильность это вообще вещь эфемерная. К тому же стабильная прибыль может расслаблять трейдера, он перестанет учиться и совершенствовать тс, а в условиях постоянно развивающегося рынка это критично. Поэтому тут не всё так однозначно. :monocle: :roll:
Что касается стабильной прибыли тут с одной стороны может ослабить, а с другой когда человек опытен и не поддается эмоциям для него может быть дополнительным стимулом пробовать увеличивать доход находя разные на то способы. :idea:
Фунтик_я
Посты: 1676
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Добрыня писал(а): Вчера, 09:45 Как думаете, результат зависит только от чёткого соблюдения тс или всё таки удача это главный фактор. :monocle: Ведь бывает, входишь одновременно в другими по одному паттерну, и кто то успевает вовремя закрыться, а некоторых выбивает по безубытку из за того, что цена успела развернуться не дойдя до тейка. :steam-from-nose: :roll:
мне кажется тут все работает 50/50. В каких то моментах четкость входа по тс играет решающую роль, а иногда и удача и некоторый риск дают заработать. Тут ведь главное понимать насколько хорошо ты чувствуешь рынок. Если с этим есть проблемы, то лучше не полагаться на удачу.