Можно ли на БО в месяц 50-70% делать?
-
Фунтик_я
- Посты: 1676
конечно, стабильность на рынке самое главное. а так конечно кто то вполне может делать такой процент в месяц, но таких как не крути не так уж и много. Среднестатистическому трейдеру скорее всего доступен результат поменьше. Если слишком рисковать, но это скажется на качестве сделок.
-
Добрыня
- Посты: 2249
Так то да, но стабильность это вообще вещь эфемерная. К тому же стабильная прибыль может расслаблять трейдера, он перестанет учиться и совершенствовать тс, а в условиях постоянно развивающегося рынка это критично. Поэтому тут не всё так однозначно.ILya Smirnov писал(а): 09 июн 2026, 11:05 По сути да каждый трейдер должен понимать, что важно не количество сделок, а их качество.И самое главное к чему надо стремится это к более или менее стабильному для своего уровня доходу.
![]()
-
Добрыня
- Посты: 2249
Как думаете, результат зависит только от чёткого соблюдения тс или всё таки удача это главный фактор.Фунтик_я писал(а): Вчера, 04:25 конечно, стабильность на рынке самое главное. а так конечно кто то вполне может делать такой процент в месяц, но таких как не крути не так уж и много. Среднестатистическому трейдеру скорее всего доступен результат поменьше. Если слишком рисковать, но это скажется на качестве сделок.
-
ILya Smirnov
- Посты: 2324
Что касается стабильной прибыли тут с одной стороны может ослабить, а с другой когда человек опытен и не поддается эмоциям для него может быть дополнительным стимулом пробовать увеличивать доход находя разные на то способы.Добрыня писал(а): Вчера, 09:41 Так то да, но стабильность это вообще вещь эфемерная. К тому же стабильная прибыль может расслаблять трейдера, он перестанет учиться и совершенствовать тс, а в условиях постоянно развивающегося рынка это критично. Поэтому тут не всё так однозначно.![]()
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 1676
мне кажется тут все работает 50/50. В каких то моментах четкость входа по тс играет решающую роль, а иногда и удача и некоторый риск дают заработать. Тут ведь главное понимать насколько хорошо ты чувствуешь рынок. Если с этим есть проблемы, то лучше не полагаться на удачу.Добрыня писал(а): Вчера, 09:45 Как думаете, результат зависит только от чёткого соблюдения тс или всё таки удача это главный фактор.Ведь бывает, входишь одновременно в другими по одному паттерну, и кто то успевает вовремя закрыться, а некоторых выбивает по безубытку из за того, что цена успела развернуться не дойдя до тейка.
![]()
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.