Илья Фролов писал(а): 18 авг 2026, 10:32
Но видишь указанный твой пример это не сложный случай, а если написать более глубинные симптомы, то скорее всего нейросеть пошлет к врачу. А обычные случае причем распространенные она даст совет и даже может порекомендовать лекарства.
Ну что, протестил более серьёзную проблему. В скорую звонить ИИ рекомендует только к 4 пункту. Попробуй сам сделать запрос, сравним что тебе выдаст.
Hamilton писал(а): 18 авг 2026, 12:40
Риски действительно растут. Кстати недавно была новость про Гугл и инвестиции в ИИ, они толи сокращают их, только делям между проектами. Получается реально чувствуют что не стоит вкладываться по полной, а то можно прогореть.
Так уже, если корпорации оптимизируют процессы значит чувствуют, так если взять крупные американские корпорации прям сильно вложились только несколько, если этот пузырь лопнет, то для них наступит серьезный кризис. Или яркий пример Илона Маска и его компаний они в ИИ вкладываются очень осторожно и их процент вложения намного ниже, чем у других компаний. Вчера прошла забавная новость власти Тайваня выплатят каждому жителю острова около 314 долларов дивиденды от ИИ.
Белфорт писал(а): Вчера, 01:49
Ну что, протестил более серьёзную проблему. В скорую звонить ИИ рекомендует только к 4 пункту. Попробуй сам сделать запрос, сравним что тебе выдаст.
Но тут можно задавать более серьезные вопросы с проблемами по здоровью к примеру сердечные заболевание и нейронка скорее всего предложит пройти к врачу. Вот какой он мне дал ответ.
Белфорт писал(а): Вчера, 01:46
Да, точно, Иркутск и Иркутская область. Вот про этот регион я как раз и вспомнил, но не мог вспомнить название, спасибо!
Кстати, в этом регионе вроде самый дешевый свет вот туда и активно в свое время релоцировались майнеры. Вот нашел парочку выгодных для майнинга региона.
Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:40
Но тут можно задавать более серьезные вопросы с проблемами по здоровью к примеру сердечные заболевание и нейронка скорее всего предложит пройти к врачу. Вот какой он мне дал ответ.
Хорошо, тут ты оказался прав. Возможно я не достаточно серьёзные симптомы назвал, но и у тебя уже реально опасный случай был прописан. В общем пользоваться ИИ нужно с умом, вывод я думаю сделаем такой)
Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:41
Кстати, в этом регионе вроде самый дешевый свет вот туда и активно в свое время релоцировались майнеры. Вот нашел парочку выгодных для майнинга региона.
Офигеть, правда очень дёшево. Такая стоимость реально манит, вот все туда и сбежались. У меня в регионе стоимость 1 квт почти 6 рублей, а тут в 3 раза дешевле, там майнить одно удовольствие.