Биткон больше не окупается: майнеры переходят на ИИ

Белфорт
Посты: 125
Благодарил (а): 122 раза

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 18 авг 2026, 10:32 Но видишь указанный твой пример это не сложный случай, а если написать более глубинные симптомы, то скорее всего нейросеть пошлет к врачу. :idea: А обычные случае причем распространенные она даст совет и даже может порекомендовать лекарства. :roll:
Ну что, протестил более серьёзную проблему. В скорую звонить ИИ рекомендует только к 4 пункту. Попробуй сам сделать запрос, сравним что тебе выдаст.
Вложения
тест ии
тест ии (131.3 КБ) 9 просмотров
Max Platinum
Посты: 155
Благодарил (а): 94 раза

Непрочитанный пост Max Platinum »

Hamilton писал(а): 18 авг 2026, 12:40 Риски действительно растут. Кстати недавно была новость про Гугл и инвестиции в ИИ, они толи сокращают их, только делям между проектами. Получается реально чувствуют что не стоит вкладываться по полной, а то можно прогореть. :monocle:
Так уже, если корпорации оптимизируют процессы значит чувствуют, так если взять крупные американские корпорации прям сильно вложились только несколько, если этот пузырь лопнет, то для них наступит серьезный кризис. :idea: Или яркий пример Илона Маска и его компаний они в ИИ вкладываются очень осторожно и их процент вложения намного ниже, чем у других компаний. :thumbs-up: Вчера прошла забавная новость власти Тайваня выплатят каждому жителю острова около 314 долларов дивиденды от ИИ. :hugging:
Вложения
Дивиденды от ИИ
Дивиденды от ИИ (55.68 КБ) 7 просмотров
Илья Фролов
Посты: 154
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): Вчера, 01:49 Ну что, протестил более серьёзную проблему. В скорую звонить ИИ рекомендует только к 4 пункту. Попробуй сам сделать запрос, сравним что тебе выдаст.
small/36569.webp
Но тут можно задавать более серьезные вопросы с проблемами по здоровью к примеру сердечные заболевание и нейронка скорее всего предложит пройти к врачу. :idea: Вот какой он мне дал ответ. :monocle:
Вложения
Ответы ИИ
Ответы ИИ (79.05 КБ) 5 просмотров
Илья Фролов
Посты: 154
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): Вчера, 01:46 Да, точно, Иркутск и Иркутская область. Вот про этот регион я как раз и вспомнил, но не мог вспомнить название, спасибо!
Кстати, в этом регионе вроде самый дешевый свет вот туда и активно в свое время релоцировались майнеры. :) Вот нашел парочку выгодных для майнинга региона. :thumbs-up:
Вложения
Регионы с дешевым светом
Регионы с дешевым светом (63.44 КБ) 4 просмотра
Белфорт

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:40 Но тут можно задавать более серьезные вопросы с проблемами по здоровью к примеру сердечные заболевание и нейронка скорее всего предложит пройти к врачу. :idea: Вот какой он мне дал ответ. :monocle:
small/36594.webp
Хорошо, тут ты оказался прав. Возможно я не достаточно серьёзные симптомы назвал, но и у тебя уже реально опасный случай был прописан. В общем пользоваться ИИ нужно с умом, вывод я думаю сделаем такой)
Белфорт

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:41 Кстати, в этом регионе вроде самый дешевый свет вот туда и активно в свое время релоцировались майнеры. :) Вот нашел парочку выгодных для майнинга региона. :thumbs-up:
small/36595.webp
Офигеть, правда очень дёшево. Такая стоимость реально манит, вот все туда и сбежались. У меня в регионе стоимость 1 квт почти 6 рублей, а тут в 3 раза дешевле, там майнить одно удовольствие.