Трейдинг профессия для мужчин

Фунтик_я
Посты: 1584
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): Вчера, 09:57 По сути все так и есть отчасти мужчины более эмоционально устойчивы, но не всегда. :roll: Тут важно отметить обычно стресс и эмоциональные перегрузки мужчина и женщина переживают по разному. Мужчины же не привыкли жаловаться и все держать в себе и отсюда им легче добиться успеха в трейдинге к тому же женщины в самый ответственный момент могут дать заднюю и не идти на риск, а мужчина пойдет. :key:
да , соглашусь с вами. Мужчины чаще держат все в себе, и преодолевают все в одиночку. Хотя и в женской половине общества все чаще встречаются такие же сильные личности.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): Вчера, 10:27 Да, у каждого пола свои плюсы и минусы. А вообще думаю, что в трейдинге мало женщин, потому что в свое время им была закрыта дорога не только в этот бизнес, но и в другие виды деятельности :index-pointing-up: .
small/32362.webp
что верно то верно. Но постепенно девушки вклчатся в те процессы, которые ранее были недоступны ;)
Numberbox
Посты: 1914
Благодарил (а): 1756 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:29 что верно то верно. Но постепенно девушки вклчатся в те процессы, которые ранее были недоступны ;)
Да, но при этом есть профессии где фактор пола будет играть ключевое значение :index-pointing-up: . Допустим взять тех же грузчиков, где физическая выносливость и сила играет не маловажную роль.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): Вчера, 18:13 Да, но при этом есть профессии где фактор пола будет играть ключевое значение :index-pointing-up: . Допустим взять тех же грузчиков, где физическая выносливость и сила играет не маловажную роль.
Да физическая работа подойдёт не каждому, вернее не каждой. Но все ведь зависит от обстоятельств. И если жизнь заставить и выбора не будет,то будешь и грузчиков работать