Трейдинг профессия для мужчин

Фунтик_я
Посты: 1604
Благодарил (а): 7 раз

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 27 май 2026, 09:57 По сути все так и есть отчасти мужчины более эмоционально устойчивы, но не всегда. :roll: Тут важно отметить обычно стресс и эмоциональные перегрузки мужчина и женщина переживают по разному. Мужчины же не привыкли жаловаться и все держать в себе и отсюда им легче добиться успеха в трейдинге к тому же женщины в самый ответственный момент могут дать заднюю и не идти на риск, а мужчина пойдет. :key:
да , соглашусь с вами. Мужчины чаще держат все в себе, и преодолевают все в одиночку. Хотя и в женской половине общества все чаще встречаются такие же сильные личности.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 27 май 2026, 10:27 Да, у каждого пола свои плюсы и минусы. А вообще думаю, что в трейдинге мало женщин, потому что в свое время им была закрыта дорога не только в этот бизнес, но и в другие виды деятельности :index-pointing-up: .
small/32362.webp
что верно то верно. Но постепенно девушки вклчатся в те процессы, которые ранее были недоступны ;)
Numberbox
Посты: 1939
Благодарил (а): 1780 раз

Пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 27 май 2026, 14:29 что верно то верно. Но постепенно девушки вклчатся в те процессы, которые ранее были недоступны ;)
Да, но при этом есть профессии где фактор пола будет играть ключевое значение :index-pointing-up: . Допустим взять тех же грузчиков, где физическая выносливость и сила играет не маловажную роль.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 27 май 2026, 18:13 Да, но при этом есть профессии где фактор пола будет играть ключевое значение :index-pointing-up: . Допустим взять тех же грузчиков, где физическая выносливость и сила играет не маловажную роль.
Да физическая работа подойдёт не каждому, вернее не каждой. Но все ведь зависит от обстоятельств. И если жизнь заставить и выбора не будет,то будешь и грузчиков работать
Numberbox

Пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 27 май 2026, 23:02 Да физическая работа подойдёт не каждому, вернее не каждой. Но все ведь зависит от обстоятельств. И если жизнь заставить и выбора не будет,то будешь и грузчиков работать
Я не очень уверен, что процент женщин, способных тягать мешки по 50кг может стремиться к проценту мужчин, способных на это же :index-pointing-up:. Я говорю про сферы где изначально женщины из - за физики, в принципе, не смогут работать.
Alex Gold
Посты: 2247
Благодарил (а): 1279 раз

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 27 май 2026, 11:41 да , соглашусь с вами. Мужчины чаще держат все в себе, и преодолевают все в одиночку. Хотя и в женской половине общества все чаще встречаются такие же сильные личности.
Сильные личности есть, но видите в чем дело сейчас девушке, которые хорошо получают они становится независимыми от мужчин и поэтому у них вырабатывается характер. :idea: Но обычно женщины, как раз не держат все в себе и поэтому из-за всех стрессов средний возраст женщин куда выше, чем у мужчин. :monocle:
ILya Smirnov
Посты: 2210
Благодарил (а): 1431 раз

Пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): 28 май 2026, 10:24 Я не очень уверен, что процент женщин, способных тягать мешки по 50кг может стремиться к проценту мужчин, способных на это же :index-pointing-up:. Я говорю про сферы где изначально женщины из - за физики, в принципе, не смогут работать.
Таких профессий сейчас мало к тому же в тех же развитых странах женщина может управлять штабелером или карой и не обязательно ей поднимать тяжести. :) А что касается поднять полцентнера тут ты мало таких женщин, но я знаю, что дамам под силу поднять 25-30 кг скажем так, если вдруг будет острая необходимость. :roll:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 28 май 2026, 10:33 Сильные личности есть, но видите в чем дело сейчас девушке, которые хорошо получают они становится независимыми от мужчин и поэтому у них вырабатывается характер. :idea: Но обычно женщины, как раз не держат все в себе и поэтому из-за всех стрессов средний возраст женщин куда выше, чем у мужчин. :monocle:
Ну это спорный вопрос... Женщина достаточно часто берет и делает, по приницпу " если тебе что то надо сделать, возьми и сделай"... Вы считаете, что женщины берут все в свои в руки просто так ? Возможно, это связано с теми же мужчинами, которые просто не могут дать женщине что то. ;)
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): 28 май 2026, 11:08 Таких профессий сейчас мало к тому же в тех же развитых странах женщина может управлять штабелером или карой и не обязательно ей поднимать тяжести. :) А что касается поднять полцентнера тут ты мало таких женщин, но я знаю, что дамам под силу поднять 25-30 кг скажем так, если вдруг будет острая необходимость. :roll:
вот именно... все можно оценить, взвесить и найти пути решения вопроса. я вот недавно научилась работать на погрузчике :lol: просто стало интересно, научилась ... :see-no:
Numberbox

Пост Numberbox »

ILya Smirnov писал(а): 28 май 2026, 11:08 Таких профессий сейчас мало к тому же в тех же развитых странах женщина может управлять штабелером или карой и не обязательно ей поднимать тяжести. :) А что касается поднять полцентнера тут ты мало таких женщин, но я знаю, что дамам под силу поднять 25-30 кг скажем так, если вдруг будет острая необходимость. :roll:
Есть женщины и водители фур, но вопрос не в том, а в общем показателе физических способностей и профессий, где этот показатель, как раз имеет значение. Раз - два поднять 25кг может и сможет, но если будет необходимость так раз 50 поступить, то здесь уже могут возникнуть сомнения. Я как - то по молодости разгружал камаз руками, перекладывая коробки по 5кг, так вот поначалу думал, "что там эти 5 кг", а спустя минут 30 думал встречусь с праотцами :) .
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 28 май 2026, 15:15 Ну это спорный вопрос... Женщина достаточно часто берет и делает, по приницпу " если тебе что то надо сделать, возьми и сделай"... Вы считаете, что женщины берут все в свои в руки просто так ? Возможно, это связано с теми же мужчинами, которые просто не могут дать женщине что то. ;)
Ну это если такая женщина состоит в отношении с мужчиной, то понятное дело, если мужчина не может сделать, то женщине все приходится брать себя в руки и делать самой. :clapping: Но бывает ситуации, когда нет выбора или нет мужчины или некому помочь и тогда волей и неволей приходится рассчитывать только на себя. :idea:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): 28 май 2026, 17:41 Есть женщины и водители фур, но вопрос не в том, а в общем показателе физических способностей и профессий, где этот показатель, как раз имеет значение. Раз - два поднять 25кг может и сможет, но если будет необходимость так раз 50 поступить, то здесь уже могут возникнуть сомнения. Я как - то по молодости разгружал камаз руками, перекладывая коробки по 5кг, так вот поначалу думал, "что там эти 5 кг", а спустя минут 30 думал встречусь с праотцами :) .
Понятно, что есть мужские профессии и женские опять же раньше женщин водителей, которые управляют коммерческим транспортом было мало сейчас уже больше, но они идут туда по разным причинам. :roll: Я по молодости, когда разгружал фуры не так сильно уставал и мог спокойно поднимать мешки, а так чем старше становишься тем это все делать тяжелее. :idea:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Фунтик_я писал(а): 28 май 2026, 15:19 вот именно... все можно оценить, взвесить и найти пути решения вопроса. я вот недавно научилась работать на погрузчике :lol: просто стало интересно, научилась ... :see-no:
Прикольно конечно, что научились ездить кстати это не так сложно я в свое время на нем ездил по цеху, когда работал на заводе, но у него маленькая скорость. :thumbs-up:
Numberbox

Пост Numberbox »

ILya Smirnov писал(а): 29 май 2026, 10:27 Понятно, что есть мужские профессии и женские опять же раньше женщин водителей, которые управляют коммерческим транспортом было мало сейчас уже больше, но они идут туда по разным причинам. :roll: Я по молодости, когда разгружал фуры не так сильно уставал и мог спокойно поднимать мешки, а так чем старше становишься тем это все делать тяжелее. :idea:
Тогда это был мой первый день в качестве грузчика, поэтому я немного ох..л :) . На следующий день вообще шевелиться не мог. А так, конечно, если каждый день заниматься подобным, то организм привыкает и нагрузка воспринимается уже по другому :index-pointing-up: .
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 29 май 2026, 09:42 Ну это если такая женщина состоит в отношении с мужчиной, то понятное дело, если мужчина не может сделать, то женщине все приходится брать себя в руки и делать самой. :clapping: Но бывает ситуации, когда нет выбора или нет мужчины или некому помочь и тогда волей и неволей приходится рассчитывать только на себя. :idea:
все верно у всех разные жизненные ситуации.. Кстати тоже самое можно сказать и о мужчинах, исключение правда есть, когда без женщины никуда .
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): 29 май 2026, 10:27 Понятно, что есть мужские профессии и женские опять же раньше женщин водителей, которые управляют коммерческим транспортом было мало сейчас уже больше, но они идут туда по разным причинам. :roll: Я по молодости, когда разгружал фуры не так сильно уставал и мог спокойно поднимать мешки, а так чем старше становишься тем это все делать тяжелее. :idea:
праздник приближается :lol: причем очень быстрыми шагами :see-no: Сама стала замечать за собой, что раньше все делалось намного легче и быстрее. А сейчас уже все, жизненный ресурс потихоньку начинает сдавать
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): 29 май 2026, 10:28 Прикольно конечно, что научились ездить кстати это не так сложно я в свое время на нем ездил по цеху, когда работал на заводе, но у него маленькая скорость. :thumbs-up:
да, не сложно. Но когда ты никогда этого не делал, то это событие :lol: Кстати думаю не каждая женщина умеет работать на погружчике :lol: а когда у тебя стоит хрупкий товар, который если грохнется тебе прийдется 2 месяца отрабатать бесплатно, то совсем интересно становится :lol:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 29 май 2026, 15:32 все верно у всех разные жизненные ситуации.. Кстати тоже самое можно сказать и о мужчинах, исключение правда есть, когда без женщины никуда .
С мужчинами чуть по другому и они как правило по жизни меньше зависят от противоположного пола. :idea:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Фунтик_я писал(а): 29 май 2026, 15:36 да, не сложно. Но когда ты никогда этого не делал, то это событие :lol: Кстати думаю не каждая женщина умеет работать на погружчике :lol: а когда у тебя стоит хрупкий товар, который если грохнется тебе прийдется 2 месяца отрабатать бесплатно, то совсем интересно становится :lol:
Про хрупкий товар тут да вообще надо быть внимательным, если он еще стоит дорого. :roll: Я помню работал, как то на пластиковых окнах и фура пришла там часть их них была битая, так как на складе грузчике плохо их закрепили. :steam-from-nose: Вот думаю с них там прилично наверное высчитали. :idea:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): 29 май 2026, 15:24 Тогда это был мой первый день в качестве грузчика, поэтому я немного ох..л :) . На следующий день вообще шевелиться не мог. А так, конечно, если каждый день заниматься подобным, то организм привыкает и нагрузка воспринимается уже по другому :index-pointing-up: .
А понятно, тогда первый раз он бывает сложный. :roll: Я помню свой первый раз, когда на даче картошку копал и потом вывозил в гараж их вот тогда я также был без рук без ног, также как и ты. :)
Вложения
Уставший человек
Уставший человек (73.86 КБ) 24 просмотра