Оборот стейблкоина А7А5 вырос до $140 млрд

Белфорт
Посты: 155
Благодарил (а): 154 раза

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:41 Но тогда в том случае можно будет выполнять поручение властей даже во вред своему бизнесу. :roll: И тут есть опасность рано или поздно бизнесмену может это надоесть, если у него конечно есть свои принципы. А так есть один весомый плюс и как ты правильно заметил можно зарабатывать куда больше денег плюс еще можно решать свои лоббистские вопросы, если это требуется. :money-bag:
В таких масштабах бизнеса я думаю что подобные задачи будут просто делегированы и всё. Лично он сам вряд ли бы стал заниматься рутинными процессами. Да и я даже не знаю какие могут быть задачи связанные с блокчейном, который имеет обозреватель блоков и вся информация о транзакциях и так открыта.
Белфорт
Посты: 155
Благодарил (а): 154 раза

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:43 Так все и есть и как говориться скупой платит дважды иногда лучше не экономить, а то порой можно потерять больше, чем пытался сэкономить. :)
И это так всегда) Те кто экономит, обычно потом попадают и покупают тот вариант, который сразу поскупились. В итоге на дешёвом только теряют и остаются ни с чем.