А вы ведёте торговый журнал?

LimeRose
Посты: 1849
Благодарил (а): 1841 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 26 апр 2026, 17:05 Ну тут главно чтоб игра стоила свеч и один минус не забирал профит по куче прибыльным сделкам.. если такого нет то как мне кажется это норм подход прикрыл и все а не дрегаешься где бы закрыть сделку :see-no: ну под такой стиль и входов наверно должно быть достаточное количество чтоб потом жабу свою не кормить глядя как цена идет дальше но уже без тебя :see-no:
small/30768.webp
да сделок хватает :) а вот на счет профит стоп они примерно одинаковы :) на золоте стараюсь не допускать сильного перекоса так уж очень дорого это может обойтись :monocle:
Лина777
Посты: 1800
Благодарил (а): 1812 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:21 да можно и так , но блин есть внутри момент желания поймать красивое движение с самого низа до самого верха :lol: наверное это и тормозит чтоб везде ставить фиксированный профит :)
Да я прекрасно вас понимаю ;) сама тоже часто хочу потянуть сделку хотя бы до ближайших уровней :monocle: но я поэтому и спрашивала про статистику по профиту :idea: да и на минутках бывает сложно держать так как по бу могут выбить легко :roll: