ЦБ и Минфин готовят запуск криптобиржи

ILya Smirnov
Посты: 1973
Благодарил (а): 1287 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 07 май 2026, 23:17 Ну ты понимаешь я думаю что маленькие города с малым населением просто дольше приходят к технологиям. К ним всё это придёт, но просто с запозданием. А вот миллионники быстро переведут граждан на новые технологии, в том числе и на цифровой рубль.
Возможно и так в малых городах все приходит с опозданием или банально просто проще ставить терминалы большим потоком людей, а как в раз в маленьких городах он меньше, но еще нужно понимать, чтобы был стабильный интернет, чтобы можно было провести такую транзакцию. :idea:
Крис Гарднер
Посты: 1708
Благодарил (а): 1464 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:52 Возможно и так в малых городах все приходит с опозданием или банально просто проще ставить терминалы большим потоком людей, а как в раз в маленьких городах он меньше, но еще нужно понимать, чтобы был стабильный интернет, чтобы можно было провести такую транзакцию. :idea:
Я думаю кассовое оборудование в белых списках, которые должны всегда работать. Просто это гораздо удобнее, а особенно если в маршруте нет кондуктора. Водителю проще карту принять, чем на ходу ещё и сдачу считать. Мозг перегружается, риск аварии.