Совместный рост это же не совместная торговля на одном счёте, там да, как бы правильно написал, открывают позиции исходя из общего решения. А развитие это скорее просто обмен мнением.ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:10 Я больше сделал акцент на тесном сотрудничестве в команде с целью получение опыта, а также изучение рынков с помощью коллеги, но и конечно же увеличение прибыли.Я больше имел ввиду совместного роста, как именно в профессиональном плане.
Ведь согласись не все люди могут самостоятельно развиваться некоторым нужна команда. А касаемо себя я выбрал самостоятельное изучение нежели работа в команде.
![]()
Команда это хорошо, есть кому подсказать, но есть и минус. Может быть такое, что в одни момент поймёшь, что тебе мешает чье то мнение и больше нравится независимость.
А как долго шел к стабильной прибыли?
Из рассказов следует, что у некоторых это занимает около двух месяцев, а у других и пол года. Хотя по большому счету всё зависит от режима торговли, так как за месяц может быть всего 2-3 сделки. По ним вообще ничего не поймёшь.