Начинающий ищет новичка

Добрыня
Посты: 2083
Благодарил (а): 640 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 24 апр 2026, 10:10 Я больше сделал акцент на тесном сотрудничестве в команде с целью получение опыта, а также изучение рынков с помощью коллеги, но и конечно же увеличение прибыли. :briefcase: Я больше имел ввиду совместного роста, как именно в профессиональном плане. 8-) Ведь согласись не все люди могут самостоятельно развиваться некоторым нужна команда. А касаемо себя я выбрал самостоятельное изучение нежели работа в команде. ;)
small/30651.webp
Совместный рост это же не совместная торговля на одном счёте, там да, как бы правильно написал, открывают позиции исходя из общего решения. А развитие это скорее просто обмен мнением. :roll:
Команда это хорошо, есть кому подсказать, но есть и минус. Может быть такое, что в одни момент поймёшь, что тебе мешает чье то мнение и больше нравится независимость. :monocle:
А как долго шел к стабильной прибыли? :idea:
Из рассказов следует, что у некоторых это занимает около двух месяцев, а у других и пол года. Хотя по большому счету всё зависит от режима торговли, так как за месяц может быть всего 2-3 сделки. По ним вообще ничего не поймёшь. :idea: :roll:
ILya Smirnov
Посты: 2146
Благодарил (а): 1388 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 24 апр 2026, 13:25 Совместный рост это же не совместная торговля на одном счёте, там да, как бы правильно написал, открывают позиции исходя из общего решения. А развитие это скорее просто обмен мнением. :roll:
Команда это хорошо, есть кому подсказать, но есть и минус. Может быть такое, что в одни момент поймёшь, что тебе мешает чье то мнение и больше нравится независимость. :monocle:
А как долго шел к стабильной прибыли? :idea:
Из рассказов следует, что у некоторых это занимает около двух месяцев, а у других и пол года. Хотя по большому счету всё зависит от режима торговли, так как за месяц может быть всего 2-3 сделки. По ним вообще ничего не поймёшь. :idea: :roll:
Вот скажи, а какой смысл торговать на одном счете это же риск, что один профукает деньги и к тому же содержит еще один риск, что партнер в порыве отыграться может потратить и часть средств партнера? :steam-from-nose: К тому же еще возможны некоторые недопонимания, так как один больше времени торгует и обладает большими навыками успешный торговли, а другой нет.

И вот смотри тебе пример ситуация, когда один партнер зарабатывает 65%, а другой 35% получается неравномерно и смысл такого совместного счета? Единственное, что он уместен, когда совсем новички и им проще пока так развиваться и набираться опыта. :key:

А касаемо себя могу сказать честно у меня заняло это минимум полгода, тут я не спешил, но вполне мог уложиться за 4 месяца, но не стал рисковать. И часть сделок, которые не входил я жалел, но потом понимал, что это все же риск, также как и очень хотелось открыть сделку на большую сумму, но я этого не делал. :monocle:

А что касается рассказов от людей тут палка о двух концах кто то же банально может не договаривать и у каждого это развитие может быть разное. :see-no: Для кого то сумма в 25-30 тыс это нормально и его устраивает, а для другого это вообще мало. :money:

А тебе сколько времени понадобилась, чтобы выйти на более или менее стабильный доход?
Добрыня
Посты: 2083
Благодарил (а): 640 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 25 апр 2026, 12:38 Вот скажи, а какой смысл торговать на одном счете это же риск, что один профукает деньги и к тому же содержит еще один риск, что партнер в порыве отыграться может потратить и часть средств партнера? :steam-from-nose: К тому же еще возможны некоторые недопонимания, так как один больше времени торгует и обладает большими навыками успешный торговли, а другой нет.

И вот смотри тебе пример ситуация, когда один партнер зарабатывает 65%, а другой 35% получается неравномерно и смысл такого совместного счета? Единственное, что он уместен, когда совсем новички и им проще пока так развиваться и набираться опыта. :key:

А касаемо себя могу сказать честно у меня заняло это минимум полгода, тут я не спешил, но вполне мог уложиться за 4 месяца, но не стал рисковать. И часть сделок, которые не входил я жалел, но потом понимал, что это все же риск, также как и очень хотелось открыть сделку на большую сумму, но я этого не делал. :monocle:

А что касается рассказов от людей тут палка о двух концах кто то же банально может не договаривать и у каждого это развитие может быть разное. :see-no: Для кого то сумма в 25-30 тыс это нормально и его устраивает, а для другого это вообще мало. :money:

А тебе сколько времени понадобилась, чтобы выйти на более или менее стабильный доход?
Так тему торговли на одном счёте мы и не рассматривали это ты почему думал, что "новинок ищет новичка" это не про совместное обучение и обмен опытом, а про торговлю на одном счёте где есть место риску, конфликтам и всему остальному. По этой теме выше уже написал. Почитай.

Речь не про сумму, а про стабильный доход и время за который на него вышел.

У меня заняло больше полугода, так как сначала торговал по одной стратегии, а потом прошёл обучение и стал торговать иначе. :monocle: :roll: