Импульсные свечи

LimeRose
Посты: 2610
Благодарил (а): 2678 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:05 На более явные... а так щас не могу покзаать так как у меня перестали запускаться терминалы.. :exploding: буду разбираться... как починю так сделаю скрин с тем что имел ввиду :idea:
ну там можно натянуть на что угодно, хотелось бы поподробнее увидеть :) так что буду ждать вашего скрина
_Pumba_
Посты: 2690
Благодарил (а): 2509 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Сегодня, 09:54 ну там можно натянуть на что угодно, хотелось бы поподробнее увидеть :) так что буду ждать вашего скрина
Ну допустим вот на хай и лой натянули и потом работаь от уровней...ну да етсь момнет что это чисто визуально выбирается какой хай и лой брать...но тут хз как лучше... мож просто явный откат выбирать или как то определить правила отката который выбирать :idea: тут четкого критерия не смогу подсказать :see-no:
Вложения
pro
pro (36.92 КБ) 2 просмотра
Лина777
Посты: 2537
Благодарил (а): 2567 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 09:53 ну да вы правы здесь важно научится быстро думать и принимать решения, хотя можно на европе по началу торговать , ну или под вечер америке, если нет новостей, там движение вяло текущее идет :)
да конечно надо выбирать более спокойное время для торговли :idea: так как новости вынесут на раз :roll: но я хотела сказать что торгуя скальпом надо иметь чёткие правила именно для выхода и научиться делать это автоматически 8-)