_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:05
На более явные... а так щас не могу покзаать так как у меня перестали запускаться терминалы.. буду разбираться... как починю так сделаю скрин с тем что имел ввиду
ну там можно натянуть на что угодно, хотелось бы поподробнее увидеть так что буду ждать вашего скрина
LimeRose писал(а): Сегодня, 09:54
ну там можно натянуть на что угодно, хотелось бы поподробнее увидеть так что буду ждать вашего скрина
Ну допустим вот на хай и лой натянули и потом работаь от уровней...ну да етсь момнет что это чисто визуально выбирается какой хай и лой брать...но тут хз как лучше... мож просто явный откат выбирать или как то определить правила отката который выбирать тут четкого критерия не смогу подсказать
LimeRose писал(а): Сегодня, 09:53
ну да вы правы здесь важно научится быстро думать и принимать решения, хотя можно на европе по началу торговать , ну или под вечер америке, если нет новостей, там движение вяло текущее идет
да конечно надо выбирать более спокойное время для торговли так как новости вынесут на раз но я хотела сказать что торгуя скальпом надо иметь чёткие правила именно для выхода и научиться делать это автоматически